来源:
中国雄安官网
阅读正文

安新县“水生嫂”志愿队宣讲党的二十大精神

2022-11-16 16:00:56 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网11月16日电(李元闯)雄安新区圈头乡位于白洋淀深处,风景如画。孙犁先生笔下的《荷花淀》描写了发生在这里的抗战故事,其中令人印象深刻的是温柔多情又坚贞勇敢的“水生嫂”。如今,圈头乡集结了一批像“水生嫂”一样的妇女党员、志愿者,打造了独具水乡特色的志愿服务队伍——“水生嫂”宣讲志愿队。她们坚持以先进的理论为指导,以服务群众、带动群众理念为基础,把理论宣讲和志愿活动融入社会事业和百姓需求的方方面面,成为圈头淀边一道靓丽的“风景线”。

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,“水生嫂”宣讲志愿队充分利用白天和晚上的时间,通过恳谈会、庭院小讲座等多种形式开展宣讲,力争把党的政策和群众故事结合,讲深、讲活、讲实,讲到群众心坎儿里去。

  安新县西街村支部书记说,我们和“水生嫂”宣讲志愿队学习党的二十大报告,深受鼓舞,希望能把党的二十大精神和党的声音传递给更多人,让党的二十大精神成为老乡们奔向致富幸福路上的“指南针”和“金钥匙”。

责任编辑: 杨美
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211701403