互动交流

  • 京雄城际雄安高铁站清水混凝土工程基本完工

    日前,京雄城际雄安高铁站清水混凝土工程基本完工,偌大的一座极具现代感的高铁站地面候车大厅呈现出了近于混凝土本色的自然之美,被称赞为‘高级灰’。
    @一帆风顺:期待雄安高铁站建成的那一天。

  • 100秒震撼航拍!看雄安建设最新进展

    近日,有媒体发布视频《100秒震撼航拍!看雄安建设最新进展》,该视频展示了雄安新区京雄城际路雄安站房、容东片区等建设项目的建设情况。
    @金色秋天:辛苦耕耘!雄安画卷徐徐铺展!

  • 北京第四中学雄安校区项目主体结构顺利封顶

    6月5日,北京第四中学雄安校区项目主体结构顺利封顶,这是自项目开工以来取得的重大阶段性成果,为保证项目后续施工奠定了坚实的基础。
    @李月芳:千年大计,教育先行!

  • 加快推动雄安新区的重大项目建设

    近日,国家发改委秘书长丛亮介绍,在着力推动京津冀协同发展方面,国家发改委提出,制定好北京非首都功能疏解引导和倒逼政策体系,加快推动雄安新区的重大项目建设,尽快拉开建设的框架。
    @和风迎旭:期待早日看到水城共融的未来之城。

  • 白洋淀引黄大树刘泵站夜景视频来啦!

    近日,一条白洋淀引黄大树刘泵站夜景视频引发网友广泛关注。
    @Lee:相信随着雄安新区建设的稳步推进,会有越来越多的打卡胜地~

  • 带你了解2019年雄安新区发展变化

    《带你了解2019年雄安新区发展变化》快闪视频发布,推出后受到广泛关注,引起网友广泛关注并留言。
    @雨晨:太棒啦,希望未来雄安越来越美好。
    @三分地:看到雄安这些变化很开心,为雄安新区加油,点赞!

  • 十八集系列专题片《记录雄安》受好评

    十八集系列专题片《记录雄安》于2019年12月10日开播以来,受到了广大网友的关注和一致好评。
    @神殇:感谢小编的整理和美图,留给雄安百姓的乡愁和记忆……
    @亮:希望雄安新区以后建设得越来越好!

  • 快看!雄安站正拔地而起

    近日,雄安发布发布《快看!雄安站正拔地而起》,用一组图集展示了京雄城际铁路雄安站站房从2018年12月1日开工建设到目前转入地上结构施工阶段的全过程。
    @平安是福:期待明年这时候顺利通车。

020020030040000000000000011200000000000000