互动交流

  • 雄安建设进行时丨雄安新区中关村科技园

    雄安新区中关村科技园整合29家机构,打造了集成服务中心,设有企业服务中心分中心,提供线上线下“一站式”“零距离”政务服务,自揭牌以来,园区已成为科创企业入驻高地。
    @宁静致远:科技引领雄安!点赞!

  • 雄安新区防火减灾有“慧眼” 9颗卫星“紧盯”火情隐患

    雄安新区131个视频监控点位实时运转,对“千年秀林”开展全天候监控,同时,增加运用了卫星监测技术,利用风云4A、4B等9颗卫星对新区全域进行监测,监测覆盖率得到进一步提升。
    @睡不醒:科技改变生活。

  • 雄安打造楼宇经济梯次发展格局

    去年四季度至今,雄安新区商办楼宇已签约企业362家,入驻率、营收、税收等指标均呈现快速增长的态势。
    @北冥有鱼:楼宇覆盖范围更广、功能更加多元。

  • 安居乐业,雄安的“幸福”故事

    走在新区街头,一排排簇新的住宅楼比肩而立,幼儿园、学校、医院、超市、老年服务站等一应俱全,按照“15分钟生活圈”构建的宜居社区,非常便于人们日常生活。
    @喜乐:安居乐业,就是寻常人家最大幸福。

  • 今天,以繁花的方式打开雄安!

    7年的时间,雄安从蓝图加速变为现实,来自五湖四海的建设者们也变成了“新雄安人”,切身参与着他的拔节生长。一起来以繁花的方式打开雄安!
    @范范呀:七年的蜕变,雄安如繁花般绽放!

  • 雄安新区首批疏解标志性项目有序落地

    雄安打造高品质的生产生活环境,启动区、起步区加快建设,首批疏解标志性项目有序落地;雄安商服中心等一批高品质的商业办公住宅配套设施投入使用等。
    @喜乐:雄安把“妙不可言”融入了生活,让“心向往之”成为现实!

  • 听,雄安在拔节生长

    新年伊始,一座未来之城正在拔节生长,来自不同场景的声音,构成了一场“听觉盛宴”。雄安正不断升腾起烟火气,打造宜居宜业的人民之城。
    @明天会更好:拔节生长,越来越好了!

  • 雪后白洋淀尽显北国风光

    近日,白洋淀雪后放晴,从空中俯瞰,广袤淀区内的湖面、树木、道路、建筑银装素裹、景色旖旎,尽显壮丽北国风光。
    @喜乐:雪后的雄安太美了!

雄安新区

雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任
吴波

雄县


县长付红瑜

容城

县委书记黄志民
县长武彦斌

安新县

县委书记刘彦涛
县长李国向

020020030040000000000000011200000000000000