互动交流

  • 京雄城际北京大兴机场站至雄安站间进入联调联试动态检测阶段

    9月16日,京雄城际北京大兴机场站至雄安站间正式进入联调联试动态检测阶段。
    @苍木:太激动!向雄安建设者致敬。

  • 京雄高速SG5标段兰沟洼特大桥盖梁施工全部完成

    日前,京雄高速SG5标段兰沟洼特大桥盖梁施工全部完成,这标志着京雄高速SG5标段兰沟洼特大桥下部结构施工全部完成,下一步将全面转入上部结构施工阶段。
    @微风:千年大计,交通先行。

  • 来吧展示!卫星带你“瞰”雄安站变化!

    近日,中国雄安官网推出稿件《来吧展示!卫星带你“瞰”雄安站变化!》。该稿件通过高分一号、高分二号卫星带领大家换个角度看雄安站的建设变化。
    @三分地:看到雄安站的变化很开心,为雄安点赞!

  • 刚刚!京雄城际铁路(河北段)全线铺轨完成​

    8月17日上午10时30分,在京雄城际铁路雄安站咽喉区,随着最后一组500米长钢轨从T11长轨运输车前端缓缓送出,平稳落在无砟道床上,标志着连接北京市与雄安新区的城际铁路实现全线轨通。
    @从善如登:期待早日坐京雄铁路上的高铁回家。

  • 飞阅雄安丨凌晨两点半 雄安工地不夜天

    近日,中国雄安官网推出重磅微视频《飞阅雄安丨凌晨两点半 雄安工地不夜天》。该视频展示了夜晚的容东片区B、C、D、E、G五大组团建设场景。
    @吉祥如意:期盼已久的塔吊林立的建设视频终于来了,祝雄安越来越好!

  • 容东片区综合管廊项目最新建设现场来啦

    近日,雄安发布发布视频《震撼!容东片区综合管廊项目最新建设现场来啦 》。该视频展示了雄安新区容东片区综合管廊项目7月的建设情况。
    @一帆风顺:面向未来的雄安画卷正在徐徐铺展。

  • 京雄城际雄安高铁站清水混凝土工程基本完工

    日前,京雄城际雄安高铁站清水混凝土工程基本完工,偌大的一座极具现代感的高铁站地面候车大厅呈现出了近于混凝土本色的自然之美,被称赞为‘高级灰’。
    @一帆风顺:期待雄安高铁站建成的那一天。

  • 100秒震撼航拍!看雄安建设最新进展

    近日,有媒体发布视频《100秒震撼航拍!看雄安建设最新进展》,该视频展示了雄安新区京雄城际路雄安站房、容东片区等建设项目的建设情况。
    @金色秋天:辛苦耕耘!雄安画卷徐徐铺展!

020020030040000000000000011200000000000000