互动交流

  • 雄安新区坚定不移加强保障改善民生

    雄安持续用情用力推进20项民生工程和10件民生实事,取得了阶段性成果,不断提升了新区人民群众的获得感、幸福感、安全感。
    @微凉:雄安宜居宜业的美好蓝图已经展开!

  • 鸟瞰雄安新区悦容公园春色

    雄安新区悦容公园是新区重要的生态和休闲空间,春天里的悦容公园满眼绿色,让人心旷神怡。
    @黄新:蓝天、碧水、绿地相互交织。

  • 四月的雄安,这个地方火了!

    四月芳菲,花事正盛。在雄安新区雄县,万亩梨花绽放枝头,引来游人观赏留念。游客们沐浴在阳光下,置身于花海中,与春色美景打卡留念。
    @静雅:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雄安处处成景!

  • 今年年底!雄安启动区“四梁八柱”将全部建成!

    按照规划,到今年年底,雄安新区启动区“四梁八柱”将全部建成,交通路网骨架成型,教育、文化、医疗等公共服务设施、生态景观体系基本形成。
    @宏波:妙不可言,心向往之,美哉!

  • 雄安新区对外骨干路网已全面打通

    2021年5月底,京雄、荣乌新线、容易等建成投用,4条高速3条国省道500多公里对外骨干路网已建成通车,打通了千秋之城“四纵三横”交通大动脉。
    @远方:四通八达的立体交通网,真的振奋人心!

  • 这是“未来之城”的答卷,请阅!

    雄安新区设立近5年来,加快打造疏解北京非首都功能集中承载地,全力推进重大项目建设,稳妥有序推进征迁群众回迁安置工作……书写了一份高质量发展的精彩答卷。
    @小东北:期待雄安腾飞的一天!

  • 雄县“冰雪大篷车”又发车了!

    12月27日,雄县企业“冰雪大篷车”发车仪式在雄县黄湾村举行,6辆满载陆地冰壶等器材及冬奥知识展板的大篷车正式发车前往社区、村、商场和公园。
    @可乐:喜迎冬奥会,一起向未来!

  • 雄安站:唯美展示独特东方韵味

    2021年12月27日,恰逢雄安站投入运营一周年。从高空俯瞰,雄安站犹如一颗巨型的“青莲露珠”,润泽着雄安沃土,唯美大气地展示着其独特的东方韵味。
    @李满子:雄安交通越来越便利了!

雄安新区

雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任
田金昌

雄县

县委书记李春
县长付红瑜

容城

县委书记黄志民 19933338168
县长武彦斌

安新县

县委书记刘彦涛 16633398028
县长李国向

020020030040000000000000011200000000000000