互动交流

  • 剧透!2021中国国际数字经济博览会上的“雄安元素”新意十足

    在本届博览会期间,雄安新区将分别在主会场和分会场活动中精彩亮相,“雄安元素”新意十足。
    @张口笑:数聚雄安智绘未来,期待雄安的每一次亮相。

  • 《河北省综合立体交通网规划纲要》实施!提到雄安

    《河北省综合立体交通网规划纲要》近日印发,其中提及雄商高铁、雄忻高铁、石雄城际、雄郑高速等。
    @远方:四通八达的立体交通网,看得见的未来发展,真的振奋人心!

  • 雄安新区:“未来之城”壮美画卷徐徐铺展

    雄安新区,这座承载千年大计、国家大事的未来之城,正逐渐全面拉开城市框架,朝着加快打造成"干事创业的热土”,建设成为"妙不可言""心向往之"的典范城市迈进。
    @细流:作为这座未来之城的见证者,心中无比骄傲和自豪!

  • 白洋淀治理“放大招”

    今年以来,进一步加大白洋淀生态环境治理和保护力度,从白洋淀水域到淀区生产、生活排放监管,全面亮剑出击,为新区铸就蓝绿本底打下坚实基础。
    @可苦可乐:保护生态环境,保护好我们的华北明珠

  • 创造“雄安质量” 千年大计谱新篇

    雄安八月,塔吊林立、热火朝天。1770平方公里的土地上,高峰时期每天有20余万名建设者昼夜施工。从2017年4月1日正式设立至今,四年多时间,雄安新区的建设全面提速,按下“快进键”。
    @北北:日新月异,越来越期待雄安未来的模样!

  • 雄安宣武医院一期工程主体封顶!

    8月2日,随着屋面浇筑最后一方混凝土完成,北京市支持雄安新区建设“三校一院”工程雄安宣武医院一期主体结构封顶。
    @鹿天丈:家门口就要有北京的三甲医院了,日子越来越有盼头!

  • 广播剧:炎炎夏日里不可多得的惊艳小食

    细数观荷胜地,白洋淀必然名列其中。泛舟游园,采几朵荷花,细细观赏之余,亦可做美食佳肴。炸荷花瓣便是一道简单易学的菜品。
    @刘:炸荷花,荷瓣夹, 荷叶卷,荷叶芽,作为雄安的代表性美食实至名归!

  • 打造淀东和美之城——《河北雄安新区雄县组团控制性详细规划》解读

    坚持生态优先、绿色发展,注重保障和改善民生,保护弘扬中华优秀传统文化、延续历史文脉,把雄县县城建设成为华北历史名城、温泉康养暖城和宜居宜业绿城。
    @潇湘雨:林水绕城、古今交融,雄安美极了!

雄安新区

雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任
田金昌

雄县

县委书记李春
县长付红瑜

容城

县委书记黄志民 19933338168
县长武彦斌

安新县

县委书记刘彦涛 16633398028
县长李国向

020020030040000000000000011200000000000000