互动交流

  • 高清航拍!北京援建雄安“三校一院”建设现场来啦

    近日,北京援建的“三校一院”建设项目以航拍图的形式向雄安新区群众展示了项目建设进展。
    @再宥:优质的教育资源将扎根雄安。
    @麦地口:将来孩子们上学有保证,家门口也有好大夫了。

  • 第二届河北国际工业设计周即将开幕

    11月21日-27日,以“设计力赋能未来之城”为主题的第二届河北国际工业设计周将在雄安新区盛大开启。
    @Linda:一波殿堂级行业大咖即将带着专业的干货来到雄安设计论坛,共同进行建设未来之城的头脑风暴!
    @张:壮大雄安,支持科技发展。

  • 这部雄安大片登陆央视!

    大型全媒体活动《歌唱祖国·一首歌一座城》面向全国征集城市音乐故事作品。其中,音乐故事作品《我来雄安了》入选,在CCTV9央视纪录频道晚间黄金时段播放。
    @毅:感谢为雄安新区建设做贡献的你们!

  • 雄安征迁干部子女的这篇作文刷爆朋友圈

    10月28日,雄安高铁站地下结构封顶,已经全面转入地上主体结构施工。雄安站建设工期24个月,预计2020年底投入使用。
    @完美:为雄安加油!期待美好的未来!
    @云兮:明年可以坐高铁回家啦!
    @a001大清河:一线征迁安置人员夜以继日的工作,最累的时候盖章盖到手都拿不住章;拆迁的老百姓克服困难租房住,大家都在为新区建设做贡献。
    @张:新区因为你们更骄傲,我作为新区安新人向你们致敬!谢谢你们的付出。

  • 京雄城际铁路雄安站全面转入地上结构施工阶段

    10月28日,雄安高铁站地下结构封顶,已经全面转入地上主体结构施工。雄安站建设工期24个月,预计2020年底投入使用。
    @完美:为雄安加油!期待美好的未来!
    @云兮:明年可以坐高铁回家啦!

  • 现场火爆!雄安首次大型招才引智盛会来啦

    10月19日,2019年雄安新区急需人才目录发布会暨雄安新区人才智力交流会在雄安新区举办。
    @王者领袖:大美雄安,人才向往!!!
    @Sealover_ly:让高端人才引得来,留得住。

  • “诗话雄安”2019河北雄安新区诗词诵读成功举行

    10月9日晚,“诗话雄安”2019河北雄安新区诗词诵读大会在雄安市民服务中心举行。文章发布后,引起网友广泛关注并留言。
    @ 板正街张学友:诗话雄安,是雄安大地的流韵飞歌。
    @小雨雪1819:无文化传承,无雄安未来。

  • 期待!雄安新区将新建5座公园

    雄安新区将建悦容公园、容东城市公园、新月公园、高铁公园、玉带公园等5个公园,目前项目陆续进入招标阶段。
    @高运涛:雄安建设更加美好!获得感幸福感满满。
    @木子瑾:让雄安人民深切感受到身边环境发生的变化,让生态绿色宜居雄安呈现于世人面前!

020020030040000000000000011200000000000000