互动交流

  • 雄县“冰雪大篷车”又发车了!

    12月27日,雄县企业“冰雪大篷车”发车仪式在雄县黄湾村举行,6辆满载陆地冰壶等器材及冬奥知识展板的大篷车正式发车前往社区、村、商场和公园。@可乐:喜迎冬奥会,一起向未来!

  • 雄安站:唯美展示独特东方韵味

    2021年12月27日,恰逢雄安站投入运营一周年。从高空俯瞰,雄安站犹如一颗巨型的“青莲露珠”,润泽着雄安沃土,唯美大气地展示着其独特的东方韵味。
    @李满子:雄安交通越来越便利了!

  • 如何将电动车请“下楼”?雄安推行了这些……

    雄安积极开展居民住宅小区电动车消防安全防控工作,在居民区、县直单位、学校等地点安装了电动车充电桩,最大限度杜绝电动车上楼引发火灾的安全隐患。
    @寒山:安装充电桩是好事,解决了容易引发火灾的问题。

  • 飞“阅”雄安丨雄安郊野公园:各美其美 美美与共

    漫步在雄安郊野公园中,各展园既各具特色,又组团成景、相映生辉,呈现出一幅浓墨重彩的河北画卷。
    @山海间:美极了!迫不及待想去打卡。

  • 雄安交通一卡通来了!

    近日,雄安新区交通一卡通发行,持该卡可在全国31地300多个纳入“交通联合”的城市使用,使用范围囊括公交、地铁、轮渡等;持一卡通在雄安范围内乘坐标有“雄安公交”的车辆,可享受8折优惠。
    @娟娟细流:出行真是越来越便捷了,马上去办一张!

  • 有“面子”有“里子”!视频+高清大图带你看容东安置房

    容东片区担负着承接北京非首都功能疏解和安置回迁群众的重要任务。目前,容东片区近千栋楼宇拔地而起,首批精装修安置住房不久后将陆续交付使用。
    @悦后:美好新生活,幸福住新居!

  • 打造党史学习教育“移动课堂”!红色大篷车深受欢迎

    雄安“党史学习教育”红色大篷车展厅内设置了百年建党、追梦之旅、精神力量等多个党史学习教育板块,向雄安新区群众展示丰富的党史知识和日新月异的新区面貌。
    @岸芷汀兰:红色教育创新体验,想去打卡!

  • 飞“阅”雄安 礼赞祖国

    华北明珠白洋淀光彩重绽,荷叶田田;千年秀林嘉树葱郁,绿浪万重;雄安郊野公园、悦容公园靓丽多姿……一起飞“阅”雄安,礼赞祖国!
    @绿水青山:给家乡点赞,祝祖国繁荣昌盛!

雄安新区

雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任
田金昌

雄县

县委书记李春
县长付红瑜

容城

县委书记黄志民 19933338168
县长武彦斌

安新县

县委书记刘彦涛 16633398028
县长李国向

020020030040000000000000011200000000000000