来源:
中国雄安官网
阅读正文

中国雄安集团专场需求发布会成功举办

2022-11-14 09:49:38 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网11月14日电(封俊龙)11月13日上午,第五届河北国际工业设计周雄安集团需求发布会在雄安商务服务中心成功举办。此次发布会线上线下同步召开,河北工业设计创新中心主任封昌红主持发布会。雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌出席活动并致辞。

  此次发布会的主题为“守正创新 勇毅前行”,中国雄安集团有限公司及各二级子公司依次就新区建设发展实际进行了需求发布。此次需求发布围绕人文之城、低碳之城、科技之城等多个主题,涉及房屋建设、基础设施建设、智能设备和系统建设、IP形象设计、智能化解决方案等新区建设相关项目,共计50余项共性和个性需求。

需求发布环节,雄安集团及各二级子公司现场发布近期需求。中国雄安官网李鑫 摄

  活动中,与会领导及嘉宾共同观看了雄安集团宣传片。国际欧亚科学院院士、住房和城乡建设部原副部长、中国城市科学研究会理事长仇保兴,厚朴投资董事长方风雷,雄安新区管委会特别顾问赵鹏林,雄安新区首席网络安全顾问陆宝华分别进行了主旨演讲。挪宝能源控股(中国)有限公司、正能量科技公司在发布会上进行了产品推介。

  田金昌在致辞中代表雄安集团全体干部职工,向一直以来关心、支持雄安新区和雄安集团发展的各界朋友表示热烈欢迎和衷心感谢,并从五年厚积、守正创新、勇毅前行、设计赋能、美美与共等五个方面,总结了雄安新区和雄安集团聚焦“五新”目标取得的成果。他表示,希望社会各界的优秀设计师、强大供应商积极投身雄安新区建设大潮,用一流的设计赋能高质量发展、高品质生活、高效能治理,为建设“妙不可言、心向往之”的典范城市贡献力量。

主旨演讲。中国雄安官网高盟 摄

  河北省工业和信息化厅领导宋向党、刘云鑫、张青柳,雄安新区和雄安集团领导万岷、刘中林、于国义、陈峰出席发布会;雄安集团领导班子成员及各部门和公司负责人现场参加发布会;多家工业设计公司和供应商线上参加发布会。

责任编辑: 杨美
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211700543