来源:
新华社
阅读正文

国务院联防联控机制:交通物流如遇过度管控,可打这个电话

2022-11-13 09:56:43 来源: 新华社

  交通运输部运输服务司副司长韩敬华在国务院联防联控机制11月12日举行的新闻发布会上表示,针对部分地方出现的擅自关停关闭交通物流基础设施、擅自阻断交通、随意限制货车通行等过度管控问题,立即启动督办转办,强化跟踪调度,确保问题及时整改到位。

  韩敬华介绍,对于过度通行管控问题反复出现、督办转办问题解决不及时不到位、货车司机投诉举报较为集中的,将加大通报、公开曝光力度,强化警示震慑效应,坚决防止层层加码、“一刀切”问题反弹,确保交通物流运行顺畅。

  韩敬华提示,一是请广大货车司机朋友及时关注目的地疫情防控政策,严格遵守疫情防控规定;二是在运输途中如遇到过度通行管控和交通物流不通不畅问题,请拨打国务院物流保通保畅工作领导小组办公室24小时值班电话:010-65292831,或各省应急运输保障电话,有关部门将一事一协调及时解决。(记者董瑞丰、顾天成)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211700310