来源:
中国雄安官网
阅读正文

雄安新区住房管理中心召开雄东首批安置住房收款工作动员会

2022-08-04 10:13:06 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网8月4日电 近日,雄安新区住房管理中心召开雄东首批安置住房收款工作动员会,专题部署雄东首批安置住房收款工作,雄安新区住房管理中心主任陆长明出席会议并讲话。

会议现场。雄安新区住房管理中心供图

  会议指出,雄东首批安置住房收款工作不只是一项业务,更是一项政治任务,在这个特殊的时间节点,各金融机构要高度重视,不能放松心态,一定要守住安全底线。新区各金融机构要取长补短、互相学习,坚持标准、保证质量,建立好组织体系、报告体系、学习体系,形成自己的“打法”,要进行全流程、全要素的演练,做到知己知彼、百战不殆。

  会议强调,新区各金融机构负责人要狠抓落实,对收款工作人员进行再培训、再动员,让每个工作人员都感受到安置住房收款工作的重要性;要亲临一线进行检查,发现问题,解决问题;要进一步解放思想,推出更多惠民金融产品;要畅通住房管理中心、城发公司与各金融机构的沟通渠道,做好舆情管控;要搭建好银行与包联队员的桥梁,争取把工作做在前面,对业务骨干进行小范围多频次的培训;要建立好激励与鼓励机制,对安置住房收款工作中表现优秀的金融机构、个人及时给予嘉奖,鼓舞士气。

  雄安新区住房管理中心及雄安集团城发公司相关负责同志、各金融机构收款及贷款业务主管参加会议。

责任编辑: 贾梦宇
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211673208