来源:
河北省地方金融监督管理局网站
阅读正文

河北省地方金融监督管理局关于更新全省地方金融组织名单的公告

2021-09-30 22:53:32 来源: 河北省地方金融监督管理局网站

  为进一步扩大人民群众对地方金融的知情权、参与权,营造良好的地方金融消费环境,维护企业和人民群众合法权益,现根据地方金融组织准入、退出、监管等工作实际,对截至2021年9月15日的地方金融组织名单予以更新公布。

  本次名单公开的地方金融组织,只说明其主体设立的合法性,不代表其开展业务的合法合规。合法设立的地方金融组织开展金融业务,应按照有关部门批准的经营范围依法合规经营,严禁超范围经营,严禁非法集资,严禁暴力收贷及其他违法违规行为。任何人发现本次公开的地方金融组织有超范围经营等违法违规情况,应向其所在地地方金融监管机构举报。

       附件:1.河北省小额贷款公司名单

       2.河北省融资担保公司名单

       3.河北省典当行名单

       4.河北省融资租赁公司名单

       5.河北省商业保理公司名单

       6.河北省地方资产管理公司名单

       7.河北省各类交易场所名单

河北省地方金融监督管理局

2021年9月23日

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211389256