来源:
中国雄安官网
阅读正文

“解放思想、奋发进取”擂台赛精彩回眸丨安新县代表队:奏响乡村振兴“椒”响曲!

2022-10-02 09:36:10 来源: 中国雄安官网

  为进一步贯彻落实省委十届二次全会精神,深入推进“解放思想、奋发进取”大讨论活动,引导广大党员干部互学互比,营造创先争优、比学赶超的浓厚氛围,雄安新区举办“5+1”擂台赛,“5”即围绕“坚决提高工作执行力”“坚持高标准高质量建设发展”“建设‘妙不可言 心向往之’的典范城市”“努力提升承接疏解能力”“营造一流营商环境”5个主题,举办5场主题赛;“1”即1场综合展示赛。新区各部门和三县58支代表队、近400人集思广益、头脑风暴、团结协作,参加了5场主题擂台赛,12支队伍脱颖而出,进入综合展示赛。解放思想开活力之源,奋发进取谱时代新篇。从10月1日起,中国雄安官网将对12支代表队在舞台上的精彩表现进行展播。

本期展播的内容是

安新县代表队带来的

情景短剧《阳雀西里·广椒天下》

生动演绎了安新县乡村振兴项目

“樟树港辣椒”落地的故事

该情景短剧荣获雄安新区

“解放思想、奋发进取”

擂台赛综合展示赛二等奖

看视频

让我们一起来听听情景短剧创作背后的故事

↓↓↓

责任编辑: 杨美
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211689869