来源:
中国雄安集团微信公众号
阅读正文

中国雄安集团水务有限公司招聘公告

2022-07-02 10:23:15 来源: 中国雄安集团微信公众号

  中国雄安集团水务有限公司(以下简称水务公司)成立于2022年5月18日,系省属重点骨干企业中国雄安集团有限公司的全资子公司。水务公司按照专业化、市场化的原则,承担优化水资源配置、提高水资源开发利用效率、保障新区供排水安全的政治责任和社会责任,积极推进新区原水、给水、污水、雨水、再生水管网及供水厂、水资源再生中心等的投资、建设和运营,依托智慧水务物联网技术,打造国际领先、国内一流的城市水务综合服务商,为承接北京非首都功能疏解提供高质量、高标准的公共服务。

  一、招聘岗位

  根据工作需要,水务公司现面向社会公开招聘13名专业技术人员。其中水务运营业务8人,项目建设业务1人,成本管理岗1人,经营管理岗1人,管理会计岗1人,投资管理岗1人。

  具体岗位信息详见报名页。

  二、基本条件

  1.牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,遵纪守法,克己奉公。

  2.具有正确的世界观、人生观和价值观,认同公司的文化理念。

  3.具有良好的职业素养,勤勉尽责、开拓创新、团结合作、激情奉献。

  4.具有履行岗位职责的综合素质、专业知识、从业经历、工作能力以及必要的任职资格等。

  5.具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

  6.具有大学本科及以上学历。

  三、报名时间及方式

  1.报名时间自公告发布之日起至招满为止。

  2.本次招聘仅接受网上报名,请登录中国雄安集团官网报名。

  四、注意事项

  1.应聘人员应对本人填报、提供的信息材料的真实性、准确性、完整性负责,对提供虚假信息或在招聘过程中作弊者,一经发现,一律取消应聘资格。

  2.招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,招聘各环节未通过人员不再另行通知。请应聘者确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。

  3.招聘不收取任何费用,不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班。

  五、报名咨询电话

  1.咨询电话:0312-5629909

  2.咨询时间:9:00-12:00,14:00-17:30(工作日)

中国雄安集团有限公司

2022年7月1日

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211663412