来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨容东片区F组团安置房及配套项目集中地库基坑监测比选公告

2019-07-08 20:46:44 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团城市发展投资有限公司(以下简称“比选人”)对容东片区F组团安置房及配套项目集中地库基坑监测进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:容东片区F组团安置房及配套项目集中地库基坑监测

  2.项目资金来源:企业自筹

  3.建设规模:本工程拟建场区位于河北省保定市容城县,场地绝对标高9.0m-10.0m,平均标高9.2m。基坑底标高-0.60m,基坑开挖深度约9.8m,基坑南北长约670m,东西宽约250m。场地四周均为农田,场地地形基本平坦。

  4.项目范围:容东片区F组团安置房及配套项目集中地库基坑监测服务,承担本项目图纸范围内全部工程的第三方监测工作,包括但不限于基坑监测等工作以及为满足现场应急抢险或其他意外情况出现时的监测需求。

  5.服务期限:以满足施工进度和验收为原则,监测服务期以委托方发出的委托书所要求的期限为准,接到委托书且现场具备监测条件后开展监测工作,并在工程验收前递交正式监测成果报告给委托方,不能影响工程的验收。

  6.项目实施地点:河北省雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资格、业绩、信誉和其他要求:

  (1)资格要求:投标人须具备①建设行政主管部门颁发的合格有效的工程勘察综合甲级资质;或②建设行政主管部门颁发的工程勘察岩土工程专业甲级和工程勘察工程测量专业甲级资质;或③建设行政主管部门颁发的工程勘察岩土工程专业甲级及测绘行政主管部门颁发的测绘资质甲级证书(专业范围应包括工程测量);

  (2)业绩最低要求:近五年(自2014年1月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)独立承担过2个已经完成的基坑开挖深度不低于9.8米的且监测合同额100万元以上的房屋建筑工程的监测项目业绩(监测内容须包含基坑监测);

  (3)项目经理要求:具备注册土木工程师(岩土)或注册测绘师资格,且具备岩土工程或工程测量相关专业高级职称,同时应有五年以上测量工作经验并至少具有一个以上类似项目业绩;

  (4)财务要求:提供近年(2016、2017、2018年度,若成立不足三年,则提供成立至今)经审计的财务报告;

  (5)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (6)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  3.响应人没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

  4.不接受联合体投标。

  三、比选文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:2019年7月8日13:00至2019年7月11日17:00。报名方式:系统登录-投标管理-在线报名。

  3.比选文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载比选文件,下载时间:报名审核通过至2019年7月12日17:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年7月15日10:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采 购 人:中国雄安集团城市发展投资有限公司

  地 址:/

  联 系 人:罗文志

  联系方式:19801986098

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210185455