来源:
雄安新区公共资源交易服务平台
阅读正文

雄安招标丨2019年安新县建档立卡贫困户房屋修缮工程招标公告

2019-05-27 22:37:06 来源: 雄安新区公共资源交易服务平台

竞争性磋商公告

2019年安新县建档立卡贫困户房屋修缮工程竞争性磋商公告

  招标项目名称:2019年安新县建档立卡贫困户房屋修缮工程

  招标项目文件编号:HBCR-2019-F04

  招标人名称:安新县住房和城乡建设局

  招标人地址:安新县育才西路

  招标人联系方式:解所长 0312-5353399

  招标代理机构全称:河北驰瑞工程项目管理有限公司

  招标代理机构地址:河北省石家庄市裕华区裕华东路150号国际丽都1-2-1901

  招标代理机构联系方式:于世青 0311-86051448

  招标内容:2019年安新县建档立卡贫困户房屋修缮,详见招标文件。

  招标方式:竞争性磋商

  资金来源:财政资金

  预算金额:90万元

  项目实施地点:安新县境内

  工期要求:45日历天

  质量要求:合格

  投标人资格要求:

  1.投标人应符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定的资格要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  2.投标人须具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(若三证合一则提供新版营业执照);

  3.具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质且具有有效的安全生产许可证;

  4.投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程贰级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核证书,需提供项目经理未担任其他在建工程项目的承诺书;

  5.投标人自身出具的参加政府招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  6.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,投标人无不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单、企业经营异常名录,政府采购严重违法失信行为记录名单);

  7.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单 位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

  8.本项目不接受联合体磋商。

  注:投标人报名前,需先在河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/ )进行注册并进行网上报名,如已完成注册的无需再次注册;因投标人自身的原因未能在有效时间内完成注册并网上报名,未在指定网站报名的按无效投标处理,其后果投标人自负。

  报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话0312-5075321。

  报名及磋商文件发售时间:2019年5月28日—2019年6月3日(节假日除外),上午8:30-11:30;下午14:30-17:30(北京时间,下同)。

  报名及磋商文件下载地点:河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.cn/)自主网上报名,下载磋商文件并及时查看有无澄清或修改。

  磋商文件发售方式:网上下载。

  提交响应文件截止时间:2019年6月10日下午14:30(北京时间)。

  响应文件开启时间:2019年6月10日下午14:30 (北京时间)。

  响应文件开启地点:安新县公共资源交易中心开标室。

  评审办法:综合评分法。

  项目联系人:于世青 联系方式:0311-86051448

  招标代理机构受理质疑电话:13933000505

  本招标公告发布媒体:中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台、雄安新区公共资源交易服务平台、安新县公共资源交易网。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210145014