来源:
中国雄安集团网站
阅读正文

容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告编制单位公开比选公告

2019-04-16 17:32:21 来源: 中国雄安集团网站

  中国雄安集团生态建设投资有限公司容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告,拟通过公开比选方式选择编制单位,具体要求如下:

  1.项目基本情况

  1.1采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  1.2项目资金来源:企业投资,本项目投资总估算约为1亿元。

  1.3项目概况:

  项目名称:容东片区建筑垃圾处理项目。

  建设规模:容东片区建筑垃圾处理后以回填为主,制备再生建材为辅。容东片区需要大量回填材料,容东片区当前建筑物以砖混结构为主,再生产品适宜制成无机回填料,用于场地修复。余量制成再生砖等建筑材料,主要用于容东片区的开发建设。本项目计划建造资源化处理设施一座,包括建筑垃圾堆场、建筑垃圾处理设施、再生建材生产设施及配套环保、生产生活设施等。资源化处理设施占地约300亩,待容东片区建成后拆除。

  1.4项目招标内容:负责编制容东片区建筑垃圾处理项目可行性研究报告(包括但不限于详细论证并确定适合容东片区建筑垃圾的处理工艺、明确相应的建设投资估算、测算运营成本等),所有成果文件应符合国家及本省相关的法律法规的标准要求,并满足发包人相关要求。

  1.5标段划分:共分为1个标段。

  1.6确定原则:推荐排名第一(经评审的最低价)的投标人为预中标人。

  2.比选文件获取事宜

  此项目比选公告发布媒介为“中国雄安官网”(http://www.xiongan.gov.cn/),投标人因轻信其他媒体造成的损失,采购人概不负责。投标人获取比选文件方式为:于2019年4月19日18时前(节假日不休息)将法人盖章、签字的投标委托书(格式自拟)扫描件发至“5.采购人联系方式”中所示邮箱备案登记,采购人以电子邮件形式将比选文件发送至投标人邮箱。若投标人未按上述要求进行投标活动,采购人有权拒收未进行备案登记的投标人的投标文件。

  3.投标人资质要求

  3.1基本资格要求

  投标人应具有独立法人资格,且投标人不得存在下列情形之一:

  (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

  (3)投标人单位负责人与本招标项目的其他投标人的单位负责人为同一人;

  (4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

  (5)为本招标项目的代建人;

  (6)为本招标项目的招标代理机构;

  (7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

  (8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

  (9)被依法暂停或者取消在雄安新区的投标资格;

  (10)被责令停业,暂扣或者吊销执照或许可证,或吊销资质证书;

  (11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  (12)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大监理质量问题的(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  (14)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

  (15)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。

  3.2专项资格要求

  (1)资质最低要求:投标人须具备建设项目工程咨询甲级资质或工程咨询单位甲级资信证书。专业和服务范围与本招标范围一致(市政公用工程、生态建设和环境工程、环境卫生等)。

  (2)业绩最低要求:近3年内有同类或类似业绩至少1项(2016年1月1日至今)。

  (3)财务要求:投标人没有处于投标资格被取消或财产被接管、冻结或破产状态。

  (4)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (5)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  (6)本次招标不接受联合体投标。

  4.比选申请文件递交时间、地点

  截标/递交时间:2019年4月24日下午14:00时

  截标/递交地点:河北省容城县容城体育馆配楼508室

  备注:申请人应于递交截至时间前,将申请文件统一送达采购人规定的递交地点。迟于截至时间送达的申请文件,采购人不予接收。

  5.采购人联系方式

  联系人:田东宇

  电话:18801277561

  邮箱:18801277561@163.com

  地址:河北省容城县容城体育馆配楼508室

2019年4月15日

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210110588