来源:
中国雄安官网
阅读正文

马綮鸿赴容城县检查指导农村厕所改造提升工作

2021-10-22 19:21:25 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网10月22日电 10月22日,雄安新区党工委委员、管委会副主任马綮鸿赴容城县就农村厕所改造提升工作等情况进行督导检查。雄安新区公共服务局分管负责同志,容城县委副书记、政府县长武彦斌等陪同检查。

督导检查现场。中国雄安官网发

  马綮鸿赴容城县北城村等地进行督导检查,深入工程现场,了解掌握工程实际推进情况和下一步工作计划等,对容城县2021年农村厕所改造提升工作给予了充分肯定。他指出,农村厕所改造提升工程是省政府20项民生工程之一,“小厕所,大民生”,要贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,要充分认识到农村人居环境整治中改厕工作的重要性和紧迫性,把思想认识统一到省委、省政府的统一要求和雄安新区党工委、管委会的决策部署上来,切实提高政治站位,全力抓好组织落实。要加大推动力度,加快施工建设和项目资金支出进度,确保按期保质完成年度目标任务。要促使乡村从“环境美”向“生活美”、由“外在美”向“内涵美”转变,大大提升群众生活的幸福感。

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211416085