来源:
中国雄安集团
阅读正文

雄安新区容东安置房项目商业配套设施第二次招商公告

2021-10-22 11:28:04 来源: 中国雄安集团

雄安新区容东安置房项目商业配套设施第二次招商公告

  容东片区位于容城县城东侧,是雄安新区首个成片区、大规模开发建设区域,雄安新区“一主五辅”的重要组成部分,定位为宜居宜业、协调融合、绿色智能的综合性功能区,承担着安置首批征迁居民、为起步区及启动区开发建设提供支撑的重要功能,肩负着探索创新经营模式、积累建设开发经验的重要使命。

容东安置区街景。摄影 刘东尧

  容东安置房项目位于容东片区北侧,规划面积约4平方公里,总建筑面积900余万平方米。商业配套设施共770余间,约15万平方米,是由中国雄安集团城市发展投资有限公司(以下简称城发公司)投资建设的首组集中型住宅片区配套商业,主要以社区底商及小型集中商业体为主。自2021年5月15日城发公司首次发布招商公告以来,意向品牌、群众踊跃参与商业店铺承租,项目商业配套设施招商工作稳步推进。为确保满足征迁群众回迁后生活需求,有序承接北京非首都功能疏解,城发公司再次面向社会启动公开招商工作。

容东安置区夜景航拍。摄影 李兆民

  一、项目概况

  容东片区安置房项目商业配套设施面积共计约15万平方米,分别位于B1,B2,C,D1,D2,E和G共计7个组团,由城发公司分别委托招商局蛇口工业区控股股份有限公司(B1)、中国铁建房地产集团有限公司(B2+C)、北京中铁诺德房地产开发有限公司(D1)、绿城房地产集团有限公司(D2)、中铁置业集团有限公司(E)、万科企业股份有限公司(G)6家单位统一进行招商承租及运营管理,各组团分布具体如下图。

容东安置区街景。摄影 刘东尧

  二、商业街定位

  容东片区安置房项目商业规划“六纵一横”的空间布局,包括2条风情商业街和5条普通商街,各商街业态规划如下:

  N13滨水文化风情街位于B1组团和C组团,突出中式文化元素,按照品牌级次高、服务品质高、辐射范围广的要求进行业态布局。

  N22国际时尚风情街位于D1组团和E组团,突出国际文化元素,按照国际风范、异域风情、时尚潮流的原则打造新时尚生活方式。

  5条普通商街以满足居民日常生活的基础业态为主,打造社区亲和型商街,E11商街位于C组团,推荐业态主题为“健康生活”; N15商街位于B2组团,推荐业态主题为“文化休闲”;N20商街位于D1组团,推荐业态主题为“品质生活”;N23商街位于D2组团,推荐业态主题为“亲子教育”;N26商街位于G组团,推荐业态主题为“绿色生活”。

容东安置区街景。摄影 刘东尧

  三、招商现状及需求

  容东安置房项目首阶段招商工作进展顺利,各组团商业管理团队本着公平、专业、利民的思想,已完成约190个品牌的意向洽谈并陆续启动签约工作。容东片区商业配套设施现有约580间商铺虚席以待,预计可容纳品牌约350个。

  按照既定商业规划定位布局,目前商业配套设施业态需求主要包括:中外特色餐饮、酒吧、咖啡店等餐饮业态;潮流服饰、箱包鞋品、护肤彩妆、特色小商品、手机数码、黄金翡翠等零售业态;婚纱摄影、美容美体、母婴、家政、儿童娱乐等服务业态;床品、家居饰品、布艺配饰等家居业态。上述四类业态规划招商比例约为3:5:1:1。

  截至目前,各组团待招商间数分别为:B1组团11间,B2组团70间,C组团116间,D1组团57间,D2组团86间,E组团207间,G组团39间。

容东安置区夜景航拍。摄影 李兆民

  四、招商对象

  容东安置房项目商业配套设施拟面向符合项目定位的全国及区域连锁品牌、属地知名品牌、优质创业品牌进行招商,具有成熟运营经验、良好品牌信誉、有意愿参与雄安新区运营的公司、团体及个体均可登记报名,我们将综合品牌性、居民需求等多方面因素,筛选品牌进行签约。

  五、报名须知

  报名需提供营业执照、法人代表身份证明、品牌介绍、品牌授权书等相关资料。

  六、招商热线及注意事项

  1.各组团招商联系人及联系方式

  

  2.招商接待时间

  本阶段招商周期为2021年10月22日-2021年12月31日,电话、微信咨询时间为每日上午9点至下午6点,周末不休息。

  招商工作人员于容东片区各组团内办公,可能存在电话信号不畅,或咨询电话过多导致占线等情况,敬请谅解,并建议以微信方式向招商工作人员留言,工作人员将会尽快回复您的招商咨询。

  招商咨询业务较为繁重,有意向品牌及群众可选择错开周末高峰时间,尽量选择工作时间与招商工作人员对接联系。

  3.注意事项

  除以上联系人、联系方式外,本公司并未委托,也不会委托其他任何公司、团体或个人进行招商工作。其他任何声称有容东片区商业配套设施招商渠道的公司、团体或个人均非我公司、团队人员,切勿上当受骗!

  如有遇到任何声称有偿代招商的公司、团体或个人,请积极向我公司招商监督邮箱举报,我司将第一时间向公安机关报案,对冒充、诈骗行为一律打击到底!

  招商监督邮箱 :rongdongzhaoshang@163.com(此邮箱仅为招商监督举报用途,不接待招商报名)。

中国雄安集团城市发展投资有限公司

2021年10月22日

责任编辑: 封俊龙
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211415322