来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨雄安新区容易线(新区段)公路一期工程,雄东片区、安州片区、昝岗片区林地林业调查单位(三次采购)项目公告

2019-12-03 08:39:51 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“比选人”)对雄安新区容易线(新区段)公路一期工程,雄东片区、安州片区、昝岗片区林地林业调查单位进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:雄安新区容易线(新区段)公路一期工程,雄东片区、安州片区、昝岗片区林地林业调查(三次采购)。

  2.项目资金来源:财政资金。

  3.项目范围:提供容易线、雄东片区、安州片区、昝岗片区林地林业调查报告等成果文件并完成比选人要求的其它相关工作。

  4.服务期限:自中选通知书生效后5日历天内。

  5.项目实施地点:河北省雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资质或业绩要求:

  (1)资质要求:响应人须具备林业部门颁发的丙级及以上的资质,且具备相关经营范围,具备履行合同的设备和专业技术能力;

  (2)业绩最低要求:近5年(2014年7月1日至递交响应文件截止时间)在中华人民共和国境内承担过造林设计或造林验收等工程中至少有一项的工程业绩;

  (3)项目负责人最低要求:需具备林业相关专业高级工程师及以上技术职称证书;

  (4)财务要求:提供2016、2017、2018年度或成立至2018年度经会计师事务所审计的财务审计报告,且包括资产负债表、现金流量表、利润表的复印件;

  (5)信誉要求:

  1)纳入雄安新区或中国雄安集团有限公司黑名单且被限制投标的,不得参加本项目的投标;

  2)本项目对近3年内(从提交投标文件截止之日起倒算)曾被本项目招标人评价为履约不合格的投标人采用否决性惩戒方式;

  3)本项目对近2年内(从提交投标文件截止之日起倒算)在本项目招标人实施的项目中存在无正当理由放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的投标人采用否决性惩戒方式;

  (6)其他要求:响应人在最近三年内(2016年7月1日至递交响应文件截止时间)没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题;

  (7)本次比选不接受联合体。

  三、比选文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:不做报名处理。

  3.比选文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载比选文件,截止时间为2019年12月5日9:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年12月6日9:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  2.响应文件以在雄安集团招标采购管理平台上传的响应文件为准。响应文件应编制目录,为方便评委评审。

  五、发布公告的媒介

  本次比选公告在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)、雄安集团(发布公告的媒介名称)上发布。

  六、联系方式

  比选人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:/

  联系人:高理想

  联系方式:19801986676

  比选组织单位:中钢招标有限责任公司

  联系人: 代舜尧、魏然

  联系方式:0312-4078182/4078183、15308002613

  七、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210378530