来源:
河北新闻网
阅读正文

线上线下相结合 京津冀共建平台共享资源稳外资外贸

2020-08-16 10:28:19 来源: 河北新闻网

  近日,京津冀三地贸促会在线召开2020年度京津冀贸易投资促进协同发展工作会议,总结2019年度京津冀贸易投资促进协同发展合作机制工作情况,研讨2020年度下半年工作安排。

  针对疫情防控给经济社会发展带来的影响,会议提出,三地贸促会将充分利用京津冀协同发展这一历史机遇,落实国家区域发展战略,创新工作方法,探索加强和拓展贸易投资促进工作的新途径,在稳定进出口和双向投资增长、加快培育外贸竞争新优势中发挥更重要的作用。集聚资源,务实合作。积极利用线上线下相结合的模式,搭建务实合作平台,为三地企业拓展国内外合作“朋友圈”,通过对接、培训、展览等形式,推动三地合作向纵深发展。加强沟通,合作共赢。三地贸促会要保持畅通的沟通协作,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,做到重要信息共享、重要资源共用、重要平台共建,实现合作共赢。(河北日报记者米彦泽)

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210754896