来源:
雄安新区公共资源交易服务平台
阅读正文

雄安招标丨雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(B、C社区)配套给水管网系统干线工程施工招标资格预审公告(代招标公告)

2019-09-04 21:25:10 来源: 雄安新区公共资源交易服务平台

  1.招标条件

  本工程雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(B、C社区)配套给水管网系统干线工程已由河北雄安新区管理委员会改革发展局以《关于雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(B、C社区)配套给水管网系统工程前期工作的复函》(雄改发(前期)[2019]013号)批准建设,招标人为中国雄安集团生态建设投资有限公司,建设资金为政府投资、已落实。招标代理机构为华杰工程咨询有限公司,工程已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2.工程概况与招标范围

  2.1项目概况

  雄安容东片区是雄安新区先期启动建设的片区之一,位于容城县城以东、启动区和现状荣乌高速以北、津保铁路以南、张市村以西,规划用地面积约12.7平方千米。本次实施建设的是容东片区(B、C社区)配套给水管网系统干线工程,前述工程估算投资额约5036万元,估算建安费约4090万元。

  2.2招标范围

  本次施工招标共划分为一个标段,招标内容为容东片区中B、C社区内随干路敷设的给水和再生水管道等所有工程的施工(含数字化模型(BIM、CIM)建设及应用)、缺陷修复及保修等工作(具体见后续设计图纸及工程量清单)。

  2.3计划工期

  计划开工日期为2019年10月20日,计划竣工日期2020年12月31日,缺陷责任期24个月。

  3.申请人资格要求

  3.1资质条件、能力要求

  (1)资质最低要求:具有住房和城乡建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级资质;具有建设主管部门颁发的有效安全生产许可证;

  (2)业绩最低要求:近五年内(合同签订时间或工程竣工验收证书签署时间在2014年7月1日至投标截止日之间)具有1项施工范围内对应的施工合同额为2000万元及以上的市政给排水工程(给水管网或排水管网或给水厂站或污水处理厂或再生水处理厂)主体施工业绩;

  注:上述要求的业绩应附合同关键页或工程竣工验收证书复印件(至少完整显示合同签署各方、施工工作内容、合同价)。若所附业绩合同为设计施工总承包合同或联合体施工合同或多专业施工合同的,该合同中申请人独立施工范围内对应的市政给排水工程(给水管网或排水管网或给水厂站或污水处理厂或再生水处理厂)施工合同额满足规模要求(2000万元及以上的市政给排水工程主体施工),视为该项目业绩为申请人独立完成的施工业绩。若所附合同关键页或工程竣工验收证书复印件不能体现要求的独立施工的市政给排水工程(给水管网或排水管网或给水厂站或污水处理厂或再生水处理厂)及其对应施工合同额,则该业绩不予认可。

  (3)项目经理最低要求:具有工程师及以上职称且具有市政公用工程专业一级注册建造师证书;具备建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类)。

  3.2本次资格预审不接受联合体申请。

  3.3 其他要求:/。

  4.申请人信誉要求

  4.1失信被执行人

  本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。

  4.2其他信誉要求

  见资格预审文件相关要求。

  5.资格预审方法

  本次资格预审评审方法采用有限数量制。

  6.资格预审文件的获取

  6.1凡有意参加投标者,请于2019年9月5日至2019年9月9日,每日上午9时0分至11时30分,下午14时0分至17时0分(北京时间,下同),在河北雄安新区容城县锦泰花园A区1号楼3单元101室持①加盖单位公章的单位介绍信或授权书(格式自拟)、②经办人或被授权人身份证原件及复印件(可不盖单位章)、③资质证书复印件(可不盖单位章)、④“雄安新区公共资源交易服务平台”中申请人已完成本项目投标确认(应能显示申请人已通过“雄安新区公共资源交易服务平台”中本项目报名申请)的网页截图复印件(可不盖单位章,投标确认操作可咨询平台咨询电话0312-5671238),四类资料一套,购买资格预审文件及相关资料(申请人必须在现场完成报名,无需携带其他未要求的资料)。

  6.2申请人按6.1款现场报名前,应先在“雄安新区公共资源交易服务平台”(http://www.xaprtc.com)按该平台公布的操作手册进行免费注册登记,已完成注册登记的申请人不必重复注册。网上提交相关信息和资料后再到雄安新区公共资源交易中心受理处进行审核(地点:雄安市民服务中心政务服务中心一楼D区),工作人员审核通过后,档案状态栏变为有效。申请人在“雄安新区公共资源交易服务平台”完成本项目投标确认步骤后,即可按6.1款要求进行现场报名。(雄安新区公共资源交易服务平台注册、使用操作咨询电话:0312-5671238)

  6.3资格预审文件每套售价200元,售后不退。由于“雄安新区公共资源交易服务平台”系统设置超过资格预审报名截止时间后将无法下载资格预审文件电子版,申请人应在6.1款规定的报名截止时间前登陆“雄安新区公共资源交易服务平台”各自账号,在该平台中及时下载资格预审文件电子版。

  7.资格预审申请文件的递交

  7.1申请文件递交的时间为2019年9月17日10时30分至9月17日11时30分,申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月17日11时30分,地点为北京市建设工程发包承包交易中心良乡评标区(北京市房山区长阳镇西营路口北)。

  7.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照资格预审文件要求密封的申请文件,招标人将予以拒收。

  8.发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、河北省招标投标公共服务平台(http://www.hebeieb.com.cn )、雄安新区公共资源交易服务平台(http://www.xaprtc.com/)上发布。

  9.联系方式

  招标人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:河北省保定市容城县体育馆西配楼

  邮编:071700

  招标代理机构:华杰工程咨询有限公司

  地址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层

  邮编:100029

  联系人:王冬、魏成林、张雷、刘涛

  电话:0312-5671201 18931243001

  电子邮件:1805571172@qq.com

  网址:http://www.huajie.com.cn

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210267354