来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨雄安新区铝灰钢渣处置项目可行性研究报告比选公告

2019-06-26 22:23:38 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对雄安新区铝灰钢渣处置项目可行性研究报告,拟通过公开比选方式选择编制单位,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:雄安新区铝灰钢渣处置项目可行性研究报告

  2.项目范围:

  项目概况:新区内铝灰钢渣等固体废物为历史遗留问题,固废堆存点位多、成份复杂,经过安新县调查,铝灰钢渣等工业固废主要集中在老河头镇和芦庄乡以及唐河南库沿岸。根据目前勘测情况初步统计工业固废总量约70万吨,主要为铝灰、钢渣、及混合工业固废,总计58处,总面积约11万m2。

  项目招标内容:负责编制雄安新区铝灰钢渣处置项目可行性研究报告(包括但不限于危险废物和一般工业固废的开挖、收集、转移、储存场建设和处置作业、储存场封场,明确相应的建设投资估算及概算、测算运营成本等),所有成果文件应符合国家及本省相关的法律法规的标准要求,并满足发包人相关要求。

  3.项目实施地点:河北省雄安新区安新县

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资质或业绩要求:

  (1)资质要求:投标人须具备建设项目市政行业(环境卫生工程)专业甲级资质证书或中国工程咨询协会颁发的甲级资信证书(市政公用工程)。

  (2)业绩最低要求:近3年内有同类或类似业绩至少1项(类似业绩指2016年1月1日至今填埋场可行性研究报告或者涉及业绩)。

  (3)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (4)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  3.响应人没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

  4.不接受联合体投标。

  三、采购文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:2019年6月26日9:00至2019年6月29日12:00。报名方式:系统登录-投标管理-在线报名。

  3.采购文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:报名审核通过至2019年6月29日12:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年7月2日12:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:河北省容城县奥威路83号3号楼3层

  联系人:石先生

  联系方式:13051552681

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210171219