来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨府河河口湿地水质净化工程设计咨询单位公开比选采购公告

2019-06-26 17:54:44 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对府河河口湿地水质净化工程设计咨询单位进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:府河河口湿地水质净化工程设计咨询单位

  2.项目范围:

  项目概况:府河河口湿地水质净化工程位于河北省雄安新区安新县寨里乡,府河、漕河、瀑河河口地区。主要任务是净化府河、漕河、瀑河入淀水质,工程位于府河、漕河、瀑河河口地区,西邻西马二村和北头村、东至藻苲主淀、北至瀑河南岸、南至漕河北岸。设计净化处理规模为25万吨/天,总占地面积约4.0平方公里。主要包括引配水工程、湿地水质净化工程、物联网工程及配套设施。工程总投资61713.51万元。项目建设内容应按照雄安新区关于智能城市建设的相关要求,需充分考虑数字化、智能化。要以大数据和区块链为基础,全过程产生的建筑信息模型(BIM)数据需统一接入新区城市信息模型(CIM)管理平台;通过区块链资金管理平台对本项目的全过程资金进行管理。

  项目招标内容:对设计工作进行全过程咨询,包括但不限于对设计阶段过程管理、设计阶段方案优化、设计图纸审查、设计变更审查、预算审核、投资控制等提出意见,并出具施工图设计审查报告及相关设计咨询报告,与本项目已招选的全过程造价咨询单位紧密配合,共同做好项目实施全过程咨询服务;配合业主单位进行项目施工图审查相关备案工作,施工图审查成果满足有关部门施工图设计审查备案要求。

  3.项目实施地点:河北省雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.基本资格要求

  投标人应具有独立法人资格,且投标人不得存在下列情形之一:

  (1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

  (3)投标人单位负责人与本招标项目的其他投标人的单位负责人为同一人;

  (4)与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

  (5)为本招标项目的代建人;

  (6)为本招标项目的招标代理机构;

  (7)与本招标项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

  (8)与本招标项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

  (9)被依法暂停或者取消在雄安新区的投标资格;

  (10)被责令停业,暂扣或者吊销执照或许可证,或吊销资质证书;

  (11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  (12)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  (14)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

  (15)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。

  2.专项资格要求

  (1)资质最低要求:投标人须具备水利行业工程设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,且同时具有工程勘察综合甲级资质。

  (2)业绩最低要求:投标人具有近5年(2014年1月1日至今,已完成业绩以竣工或交工或完工验收报告的时间为准,正在实施项目以合同签订时间为准)作为单独设计方或联合体中的设计方,具有已完工程或正在实施的:①工程投资额2000万元(含)以上湿地建设或湿地生态保护类项目,或②工程投资额1亿元(含)以上的水环境综合治理或水环境生态修复类建设项目(均须包含湿地建设内容)的工程设计或全过程工程咨询合同业绩;须提供合同关键页(至少包括项目名称、工程内容、合同签订日期、双方盖章页)或能证明投资额的材料。

  (3)项目负责人最低要求:项目负责人应具有水利水电相关专业的高级工程师(含)以上专业技术职称及注册土木工程师(水利水电工程),且近5年(2014年1月1日至今,已完业绩以竣工或交工或完工验收报告的时间为准,正在实施项目以合同签订时间为准)具有已完工或正在实施的:①工程投资额2000万元(含)以上湿地建设或湿地生态保护类项目,或②工程投资额1亿元(含)以上的水环境综合治理或水环境生态修复类建设项目(均须包含湿地建设内容)的设计负责人业绩(须提供合同或成果文件签章页,合同或成果文件签章页中须体现项目负责人名字或其他证明材料)。项目负责人下设的专业负责人中,至少需有一名符合本项目物联网工程咨询需要的相关专业技术人员。

  (4)财务要求:投标人没有处于投标资格被取消或财产被接管、冻结或破产状态。

  (5)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (6)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大设计质量安全等问题。

  (7)本次招标不接受联合体投标。

  (8)采用综合评分法,经专家评审推荐排名第一的投标人为预中标人;若综合排名第一的投标人为本项目设计施工运行维护EPCO中标单位,则推荐排名第二的投标人为预中标人。

  三、采购文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。

  2.报名时间:2019年6月25日16:00至2019年7月1日18:00。报名方式:系统登录-投标管理-在线报名。

  3.采购文件下载:报名成功后即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:报名审核通过至2019年7月2日18:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年7月3日18:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:河北省雄安新区容城县体育馆西配楼305

  联系人:张海涛

  联系方式:19933338114

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210170494