来源:
雄安新区规划建设局
阅读正文

既要蓝天又要安全丨雄安新区农村清洁取暖安全常识宣传片正式发布

2022-11-03 17:42:21 来源: 雄安新区规划建设局

  推进农村清洁取暖改造工作,关系广大群众民生福祉,关系大气环境改善,既是一项重大环境工程,也是一项重要民生工程。

  雄安新区规划建设局精心策划部署,深入基层一线拍摄雄安新区农村地区清洁取暖宣传片。宣传片以新区本地农村日常生活为背景,围绕冬季清洁取暖与居民用气、用电安全展开,由燃气、电力相关人员为群众普及用气、用电安全知识。为确保群众看得懂、学得会、用得上,增加群众体验感,雄安新区规划建设局在拍摄中邀请了三县20余名群众直接参与,身临其境地感受安全用气、用电在生活中无处不在。

  下一步,雄安新区规划建设局将继续开展清洁取暖安全知识宣传活动,不断提高群众应对安全事故的处置能力,全面保障新区清洁取暖工程运行安全稳定。

  雄安新区宣传网信局、规划建设局、改革发展局、公共服务局,三县住房城乡建设局,国网雄安新区供电公司、各燃气企业、新区清洁取暖改造用户等相关同志参加此次拍摄活动。

 

 

责任编辑: 贾梦宇
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211695937