来源:
网信河北
阅读正文

河北各地网信部门部署安排打击整治养老诈骗专项行动工作

2022-08-05 09:34:37 来源: 网信河北

  全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会召开后,河北各地网信办快速响应,召开会议,结合本地实际,部署安排打击整治养老诈骗专项行动有关工作,提高思想认识,提出具体要求,推进责任落实,为广大老年人安享晚年营造一个清朗、安全、可信的网络环境。

  石家庄

  6月29日,石家庄市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动推进会。会议传达了全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神,总结前期工作,分析当前形势,安排部署下一阶段工作。市委网信办副主任杨伟峰参加会议并讲话。

  承德

  7月4日,承德市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动推进部署视频会议,市委网信办主任李希友参加会议并作部署讲话。会议传达了全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神,总结了专项行动开展以来,全市网信系统工作推进情况,双桥区、围场县、兴隆县网信办负责同志作了交流发言。

  张家口

  7月6日,张家口市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动部署会。会议传达了中央、省委和市委有关工作要求,并对全市网信系统继续深入推进打击整治养老诈骗专项行动进行再动员再部署。市委宣传部副部长、市委网信办主任李建国参加会议并讲话。

  秦皇岛

  7月11日,秦皇岛市委网信办组织召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频推进会议,市委网信办四级调研员张艳春主持会议并讲话。会上,学习传达了全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神和市专项办有关工作要求,山海关区委网信办、卢龙县委网信办、北戴河区委网信办分别作了交流发言。

  唐山

  7月12日,唐山市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动推进会,市委网信办副主任邢彩云参加会议并讲话。会议梳理总结了专项行动开展以来,全市网信系统认真贯彻落实中央和省市有关部署,扎实推进各项工作的有力举措和阶段成效,对下一步工作进行再部署再推进。遵化市、古冶区网信办在会上作交流发言。

  廊坊

  7月5日,廊坊市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会议。会议传达了全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神,系统总结了专项行动开展以来,全市网信系统扎实推进各项工作的有力举措和阶段成效,对下一步工作进行再安排再部署。市委网信办副主任马壮参加会议并讲话。

  保定

  6月17日,保定市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动工作部署会,市委宣传部副部长、市委网信办主任冯跃强参加会议并讲话。会上,宣读了《关于成立保定市网信系统打击整治养老诈骗专项行动工作领导小组的通知》,通报了上一阶段全市网信系统打击整治养老诈骗专项行动开展情况,并就下一步工作推进落实明确思路举措。

  沧州

  6月29日,沧州市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会,市委网信办副主任李辉参加会议并讲话。会议传达了中央、省委和市委有关工作要求,并对网信系统深入推进打击整治养老诈骗专项行动进行了再动员、再部署。会上,黄骅市、青县、孟村县、运河区委网信办作了交流发言。

  衡水

  6月27日,衡水市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动推进部署视频会议,市委网信办主任、市委宣传部副部长孙金燕主持会议并讲话。会上传达了全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神,梳理总结了专项行动开展以来,全市网信系统贯彻落实中央和省市有关工作要求,扎实开展的各项工作举措和阶段性进展成效,对下一步工作进行了部署推进。

  邢台

  6月30日,邢台市委网信办召开网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频推进会,市委网信办副主任侯培军参加会议并讲话。会议传达了中央、省委和市委有关工作要求,并对全市网信系统深入推进打击整治养老诈骗专项行动进行了再动员再安排再部署。会上,巨鹿县、清河县、广宗县、南宫市、襄都区委网信办相关负责同志作了交流发言。

  邯郸

  7月12日,邯郸市委网信办召开晴网暖心暨打击整治养老诈骗专项行动推进会,对今年以来晴网暖心行动、网络举报受理处置一体化机制建设、打击整治养老诈骗和燕赵净网专项行动等重点工作开展情况进行总结分析,并对下半年工作进行再动员、再部署。市委宣传部副部长、市委网信办主任武国民参加会议并讲话,市委网信办副主任李津主持会议。永年区、鸡泽县、邯山区、武安市网信办和市公安局网巡支队在会上作交流发言。

  定州

  7月11日,定州市委网信办召开打击整治养老诈骗专项行动推进会议,对下一步工作进行再安排再部署。市委网信办主任、市委宣传部副部长马琳主持会议,相关科室负责同志参加会议。

  辛集

  7月11日,辛集市委网信办召开打击整治养老诈骗专项行动推进会,传达学习全省网信系统打击整治养老诈骗专项行动视频部署会精神,总结专项行动开展以来工作情况,并对下一步工作进行安排部署。市委网信办主任马玉亮主持会议并讲话。

  雄安新区

  7月12日,雄安新区宣传网信局组织召开雄安新区网信系统打击整治养老诈骗专项行动工作部署会。宣传网信局副局长李宝彦参加会议并讲话,三县网信办主任,宣传网信局网络管理组、新闻组、舆情组相关工作人员参加会议。

责任编辑: 贾梦宇
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211673490