来源:
河北日报
阅读正文

85项智能产品亮相第三届智能产业产品展

2022-06-28 09:10:59 来源: 河北日报

  6月26日,由中国企业联合会主办、廊坊市人民政府承办、河北省高新技术产业协会协办的第三届智能产业产品展在线上启幕。41家全球智能制造行业重点企业参展,包括世界500强特斯拉、西门子、华为等10家企业,中国500强新松机器人、京东方、三一机器人3家企业,行业内知名企业小鹏汽车、哈工大机器人等28家企业。

  本届智能产业产品展主要分为4大展示板块,分别为新一代信息技术及相关装备、精密数控产品及新型功能材料、自动化及智能设备技术、数字集成产业装备板块。共有85项展品参展,包括JDMR600数控机床、DNF7型铠装移开式开关柜、光刻机等尖端产品。

  虚拟展馆利用虚拟现实技术数字化呈现高端装备最新技术及产品服务。观展观众通过线上虚拟展览可直观了解到相关的展商和展品,基于商务配对系统匹配展商和展品,并通过线上直播等方式随时随地进行沟通、演示、洽谈与合作。

  本届智能产业产品展还邀请300多家企业,以网页方式展示企业及产品,共涉及智能终端、智慧教育、智慧城市等9大板块。

  本届智能产业产品展展览时间为6月26日至28日,集中展出后至下一年度项目实施前,在廊洽会官网虚拟展馆常年展示。(记者 方素菊)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211661444