来源:
中国雄安官网
阅读正文

河北雄安新区新建片区面向全国公开招聘教师面试试讲范围和注意事项

2022-06-15 18:27:29 来源: 中国雄安官网

  按照雄安新区新建片区面向全国公开招聘教师工作安排,现将试讲范围和线上面试注意事项公告如下:

  面试采用试讲、答辩方式进行,各学段、学科试讲范围详见附件。每个面试场次开始前,从试讲范围中现场随机确定试讲题目。每位考生面试时限为10分钟(其中试讲7分钟,追问答辩3分钟)。面试满分为100分,面试最低合格分数线为60分。考生面试得分根据考官打分情况,采取四舍五入法保留两位小数。

  线上面试注意事项(请务必仔细阅读):

  1.面试方式。腾讯会议线上参加(请提前下载安装腾讯会议软件,会议码于面试当天告知)。考生腾讯会议ID需要设置为“片区名称+报考学段学科名称+考试序号(序号于面试测试时告知)+考生”,例如:容东片区小学语文6号考生。

  面试中不得出现任何和考生个人信息相关内容,不允许透露真实姓名,不得翻看查阅课本、课件等其他资料,否则取消面试成绩。

  2.面试时间。各片区不同学段、学科考生线上面试时间将通过手机短信方式发送,请务必保持通信畅通。上午参加面试考生8:00开始按序号面试,下午参加面试考生14:00开始按序号面试,面试前15分钟左右会有工作人员联系考生测试,请耐心等待。

  3.网络和设备要求。请务必保证面试网络和信号畅通。面试可在电脑端或手机端参加,连线成功后请务必自行开启麦克风与摄像头权限。

  4.其他事项。请考生选择独立、安静房间参加线上面试,避免他人打扰。试讲过程可辅以教学板书,音、体、美岗位考生可辅以器材。

  咨询电话(工作时间拨打):

  0312-5611157(容东片区)

  0312-5953889(容西片区)

  0312-5730432(雄东片区)

       附件:河北雄安新区新建片区面向全国公开招聘教师面试试讲范围

河北雄安新区党工委管委会党群工作部

2022年6月15日

责任编辑: 封俊龙
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211657253