来源:
中国雄安官网
阅读正文

【战疫有我 共同爱“护”】雄安新区抗疫摄影作品征集展播活动开始啦

2022-05-10 13:29:34 来源: 中国雄安官网

  疫情期间,广大医护工作者白衣执甲、逆行出征,英勇无畏冲在抗疫一线。为全面展示雄安新区医护人员在抗击疫情中的责任与担当、爱心与奉献,在2022年“5·12”国际护士节来临之际为新区医护工作者们送上一份暖心的祝福,雄安新区公共服务局联合雄安新区宣传网信局、雄县卫健局、安新县卫健局和容城县卫健局,面向全新区征集抗疫摄影作品。

  一、活动组织

  主办单位:雄安新区公共服务局、雄安新区宣传网信局、雄县卫健局、安新县卫健局、容城县卫健局

  二、活动时间

  作品投稿时间:2022年5月10日至5月16日

  组织评选时间:2022年5月17日至5月18日

  作品展播时间:2022年5月20日

  三、活动形式

  (一)参赛作品要求

  1.必须是2020年疫情发生以来的摄影、视频作品。

  2.反映新区医护工作者一线抗疫的积极向上、健康正能量的摄影作品。

  3.摄影作品须是记录类,参与对象不限,投稿数量不限,拍摄设备不限、单幅或组照,彩色或黑白照片不限,组照最好8-20张。视频须是做好的成品。

  4.请为每个参评作品重新命名并做好排序。

  (二)投稿方式

  请在规定时间内将参评作品发送至xaxqgfj1@163.com,并在邮件中写明投稿人姓名及联系电话。

  (三)刊载方式

  作品展播将在中国雄安官网、雄县卫生健康局、健康安新、健康容城等微信公众号刊载。

  (四)评选方式及奖项

  本次活动作品投稿截止后,将由主办单位组织评选,根据投票票数评选出各个奖项。

  四、各单项奖项及奖品

  一等奖(一名):证书、价值300元的礼品

  二等奖(二名):证书、价值200元的礼品

  三等奖(三名):证书、价值100元的礼品

  优秀奖(五名):证书、价值80元的礼品

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211645536