来源:
中国雄安官网
阅读正文

今年“五一”假期,白洋淀不夜城又“火”了

2022-05-04 15:51:21 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网5月4日电(崔利杰)今年“五一”小长假,安新县白洋淀不夜城根据市场趋势、客群需求,对整体业态进行持续焕新升级,新增亲子游玩、西部狂野音乐烧烤吧等多个娱乐休闲项目,让雄安新区群众在不夜城沉浸式体验节日氛围。

白洋淀不夜城夜景。中国雄安官网赵伟彤 摄

  白洋淀不夜城是安新县传统项目转型发展、“腾笼换鸟”的一次重要尝试,对雄安新区的旅游模式和方式进行补充和丰富。运营方希望以优质的配套服务理念,逐步发展成为雄安商圈的新引擎,成为新区腾退企业转型成功的新名片。

白洋淀不夜城夜景。中国雄安官网赵伟彤 摄

  今年以来,白洋淀不夜城再次焕新——西部狂野音乐烧烤吧、渥水萌宠动物园、百草园亲子研学基地、渥水河花谷、天鹅湖沙滩浴场、后备箱潮流集市等全新业态已正式开放。与此同时,不夜城文旅还设计了好玩的集卡刮刮乐赢大奖等游戏以及“熊出没”明星见面会

白洋淀不夜城夜景。中国雄安官网赵伟彤 摄

  一年多时间,白洋淀不夜城已发展成为业态齐全、产品完善、品牌内涵丰富的雄安网红打卡地,涵盖“吃住行,游购娱”等出行六大要素。

白洋淀不夜城动物乐园。马瑞丹供图

  白洋淀不夜城的最终目标是打造文旅康养商业综合体,面积将超过23万平方米,融入休闲、娱乐、体验、文化、旅游等多种元素;集中华风味美食城、托马斯儿童娱乐美食街、中高端品牌餐饮店、时尚购物中心、水上休闲度假营地等于一体,一站式满足消费者“吃喝玩乐购”的市场需求。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211643534