来源:
中国雄安官网
阅读正文

万岷到雄县包联企业走访调研

2022-01-21 20:11:33 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网1月21日电(崔利杰)1月20日,雄安新区党工委副书记、管委会副主任万岷到雄县包联企业调研,听取企业非公党建、生产经营情况介绍,帮助协调解决企业面临的困难问题。

调研现场。中国雄安官网李鑫 摄

  在京东橡胶有限公司,万岷一行现场参观了企业党建室、生产车间,详细了解企业党建工作开展情况和生产经营状况。万岷强调,企业在经营发展过程中,要重视发挥党建引领作用,注重将优秀企业管理人员和职工吸纳进党组织,充分发挥企业党员先锋模范作用,以党建引领企业各项工作开展,推动企业在参与新区建设发展中实现创新发展。

调研现场。中国雄安官网李鑫 摄

  在保定朝雄电气化电力器材有限公司,万岷详细了解了企业发展历程、技术创新和生产销售情况,对企业积极开展技术创新表示肯定。他指出,民营企业是创造就业、服务民生、推动新区高质量发展的重要力量,新区和雄县有关部门要做好企业帮扶工作,主动对接企业需求,切实帮助企业解决发展难题,增强企业发展信心,鼓励企业继续做大做强,为新区经济发展作出更大贡献。

  雄安新区党群工作部相关负责同志和雄县有关负责同志参加调研活动。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211538410