来源:
河北日报
阅读正文

河北省举办“冰雪少年迎冬奥”主题冰雪联赛活动

2022-01-17 10:14:10 来源: 河北日报

  原标题:我省举办“冰雪少年迎冬奥”主题冰雪联赛活动

  从省体育局获悉,1月15日起,我省各地组织举办“冰雪少年迎冬奥”主题冰雪联赛活动。

  该活动旨在深化我省体教融合,带动更多青少年参与体验真冰真雪运动,形成奥运精神、冰雪运动、体育文化同频共振的舆论态势,构建河北省青少年喜迎冬奥的浓厚氛围。

  据介绍,1月15日起至3月1日,我省各地将结合本地实际情况,按照疫情防控属地管理原则,突出喜迎冬奥和真冰真雪主题,因地制宜,积极组织开展“冰雪少年迎冬奥”主题冰雪联赛活动。同时,将加强赛事活动保障,协调本地滑冰馆、滑雪场等冰雪场馆降低门槛,免费或低收费向青少年开放,有效吸引广大青少年参与真冰真雪运动。(记者王伟宏)

责任编辑: 张晓艳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211532099