来源:
雄安新区宣传网信局
阅读正文

《红·雄安》系列广播剧第二十一集:赤胆忠心守平安

2022-01-03 11:10:30 来源: 雄安新区宣传网信局

  2018年,刘铁虎选调至雄安新区公安局组建技术侦查支队。3年多来,他努力践行“人人都是数据警察”的理念,始终恪尽职守,扎实工作、无私奉献,不断加强专业学习,创新工作思路、完善工作机制,发挥专业水平优势,在情报信息搜集、刑事案件侦办、技侦手段及队伍建设等方面主动作为,为新区公安工作提供了有力的技术支撑,用自己的忠诚和担当守护新区的平安。

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是实现第一个百年奋斗目标之后、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。2021年,雄安新区迈向第五年,将启动100余个重点工程项目,从大规模开发建设向纵深发展阶段转变,是新区发展关键的一年。

  《红·雄安》系列主题微广播剧展播展示活动,挖掘雄安当地红色历史、红色文化,讲述新区的红色旧址故事;聚焦新区共产党员榜样人物,讲述建设者服务国家战略、肩负时代使命的奉献故事。活动展示新区红色传承,展示广大雄安共产党人投身新区建设、努力拼搏勇于攀登的精神风貌,向中国共产党百年华诞献礼,为新区建设凝心聚力。

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211515491