来源:
雄安新区宣传网信局
阅读正文

《红·雄安》系列广播剧第十九集:俯首甘为“老黄牛”

2021-12-31 19:34:47 来源: 雄安新区宣传网信局

  在雄安新区有这样一个人,他每天迎着新区的第一缕晨光出门,披着满天的星辉回到宿舍,一天中除去吃饭、开会,其余时间全在工地上奔波。他,就是雄安集团安全总监盛智平,被亲切地称为雄安的“老黄牛”。

  在实地督查的过程中,他累计查处和防范化解各类隐患问题80869个,保证了新区二百多个建设项目的质量和安全,为创造“雄安质量”、建设“安全雄安”打牢了根基。

  生命不会辜负每一个努力的人,盛智平所负责的雄安集团项目,创造了一个又一个奇迹。而对于盛智平来说,荣誉永远属于昨天,未来永远都在路上。

  2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是实现第一个百年奋斗目标之后、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。2021年,雄安新区迈向第五年,将启动100余个重点工程项目,从大规模开发建设向纵深发展阶段转变,是新区发展关键的一年。

  《红·雄安》系列主题微广播剧展播展示活动,挖掘雄安当地红色历史、红色文化,讲述新区的红色旧址故事;聚焦新区共产党员榜样人物,讲述建设者服务国家战略、肩负时代使命的奉献故事。活动展示新区红色传承,展示广大雄安共产党人投身新区建设、努力拼搏勇于攀登的精神风貌,向中国共产党百年华诞献礼,为新区建设凝心聚力。

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211513804