来源:
中科院雄安创新院
阅读正文

快看!中国科学院雄安创新研究院(筹)最新招聘

2021-12-21 18:32:48 来源: 中科院雄安创新院

中国科学院雄安创新研究院(筹)类脑与脑机融合技术实验室招聘启事

  中国科学院雄安创新研究院(筹)(简称“雄安创新院”)由中国科学院与河北省人民政府共建,已完成雄安新区地方事业法人机构登记,可独立开展招聘工作。

  雄安创新院定位于:统筹中科院相关创新资源,建设中科院支持和参与雄安新区规划建设发展的综合性集成创新平台;创新治理结构和运行机制,成为新时期国家深化科技体制改革的试验田;推动关键技术在雄安新区落地转化,打造引领雄安新区高新技术产业发展的孵化器;聚焦重大科技问题协同攻关,建设融科研、教育、智库为一体的一流新型科研机构。

  根据雄安创新院重点发展领域和人才团队建设的需要,现面向社会公开招聘,欢迎相关研究领域优秀人才加盟。

  一、招聘岗位

  类脑与脑机融合技术实验室科研岗2人

  (一) 工作地点:雄安新区

  (二) 研究方向:

  神经调控仪器、技术研发;神经调控靶点研究;神经仿真与类脑模型。

  (三) 岗位职责:

  1.协助完成科研项目及项目申报;

  2.协助管理实验室的日常运转,包括:耗材及设备的采购、验收、报销,仪器设备维护等;

  (四) 岗位要求:

  1.全日制硕士毕业生,具备岗位所需要的专业基础;

  神经调控仪器开发:机械工程、电子工程、通信、自动化等相关专业。

  神经调控靶点研究:神经科学、神经生物学、认知心理学、生物医学工程等相关专业。

  神经仿真与类脑模型:要求计算机、应用数学等相关专业。

  2.具有相关方向的研究经验,对神经科学有强烈兴趣者优先;

  3.热爱科研工作,具有良好的中英文文献查阅能力、中英文写作能力;

  4.工作严谨、踏实,勤奋好学,责任心强,服从所里及课题组安全等规章制度,具有良好的团队合作意识和吃苦耐劳精神;

  5.有科研院所及相关方向工作经验的应聘人员优先考虑。

  二、薪酬福利待遇

  1.雄安创新院建立了绩效和股权激励相结合的薪酬体系,为员工提供具有竞争力的薪酬保障;

  2.雄安创新院统筹中科院相关创新资源,与多个院所达成合作,创新治理结构和运行机制,为员工提供开放自由的工作平台、职业发展空间和深造机会;

  3.提供科研办公用房、食堂等保障,并协助解决员工住宿、子女入学入托等问题。

  三、应聘程序及联系方式

  应聘者需填写应聘表(见附件),申请人将简历(包括个人基本情况、教育背景、工作经历、学术成果等)及其它可以证明本人能力的相关资料发送至邮箱:rlzy@xii.ac.cn,并抄送:xuxiao@xii.ac.cn.邮件主题为:类脑与脑机融合+研究岗+姓名。请勿发送压缩文件。

  初审合格的应聘者将通知参加面试,时间及地点另行通知。初选不合格者不再另行通知。

  期待优秀人才的加入!

  联系我们

  人力资源部:

  王老师 0312-5779233

  咨询时间:

  周一至周五8:30-12:00 14:00-17:30

       附件:应聘表

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211495331