来源:
中国雄安官网
阅读正文

交通银行招聘软件开发工程师!工作地点在雄安

2021-12-20 10:39:17 来源: 中国雄安官网

  交通银行是中国主要金融服务供应商之一,业务范围涵盖商业银行、证劵、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融等综合性金融服务。现根据工作需要,决定招聘软件开发工程师50人,其中社会招聘30人、校园招聘20人,工作地点在雄安新区。详情如下:

  一、社会招聘

  1.报名入口:

  https://job.bankcomm.com/societyPosition.do?Gn2ppUvZDRRr=1639555251254

  2.职位:软件开发中心-软件开发工程师

  3.工作地点:雄安新区

  4.招聘人数:30人

  5.报名截止时间:2022年1月28日

  6.职位描述:

  (1)承担计算机应用系统的设计、开发、单元测试等工作,编写和完善技术文档。

  (2)参与业务需求分析、架构方案设计、应用系统软件开发、测试、运行维护、配合业务部门推广等工作。

  (3)参与对分行提供应用系统技术培训、指导、支持等工作。

  (4)跟踪国内外银行业务计算机应用系统软件和计算机技术发展趋势,提高技术水平和产品创新能力。

  7.职位要求:

  (1)大学本科及以上学历,计算机、软件工程、电子信息、通信工程、数理统计等领域相关专业,38周岁(含)以下,研究生及以上学历优先。

  (2)2年以上相关工作经验。

  (3)精通Java语言,熟练掌握C/C++、Python、Scala、JavaScript中的两门或以上语言;精通J2EE规范,熟练掌握商用服务器WebSphere或WebLogic的使用,以及开源服务器JBoss、Tomcat或Jetty的使用;熟练掌握前端开发的相关技术,如HTML5、jQuery、Flex、JavaScript、ActionScript等;熟练掌握主流的开源软件和相关技术,如Spring框架和Spring产品线、MyBatis、Hibernate等;精通数据库系统原理,熟练掌握SQL和数据库模型设计,能够对DB2、MySQL等常用数据库进行安装、配置、使用、性能调优。

  (4)熟悉银行业务、具有银行业务系统设计及开发经验者优先考虑。

  (5)具有较强的分析理解能力、沟通协调能力和文字表达能力,良好的逻辑思维能力及稳定的心理素质,身体健康,有较强的责任感和团队合作精神。

  (6)符合交通银行亲属回避相关规定。

  二、校园招聘

  1.报名入口:

  https://job.bankcomm.com/getPositionById.do?positionId=30868

  2.职位:软件开发工程师

  3.工作地点:雄安新区

  4.招聘人数:20人

  5.报名截止日期:2022年1月28日

  6.职位描述:

  (1)开展业务需求调研和分析,应用架构方案设计以及需求实现;承担计算机应用系统的开发任务,编写和完善技术文档,并参与后续测试、投产、运行维护及推广等相关工作。

  (2)根据应用架构和技术发展规划,参与推进全行重点项目的规划设计、评审及实施。

  (3)参与网络运行情况的监控管理,研究并制定网络设备方案,完成相关软硬件产品的配置和管理工作。

  (4)跟踪基础架构(小型机、PC服务器、存储、AIX、Linux操作系统等)、云计算等相关的新兴技术,参与系统架构规划及设计、相关技术标准研制和日常管理工作。

  (5)跟踪国内外银行业务计算机应用系统软件和计算机技术发展趋势,持续提高技术水平和产品创新能力。

  7.职位要求:

  (1)本科及以上学历、学位,应届毕业生,计算机类、软件工程类、电子信息类、信息安全类、数据分析与挖掘类等相关专业毕业者优先。

  (2)扎实的计算机专业基础,熟练掌握JAVA、C、C++、C#、SQL、PYTHON、COBOL等某一种或几种语言;了解主流计算机操作系统、中间件产品、分布式框架、网络基本原理、相关网络产品者优先;在人工智能、知识图谱、深度学习、区块链、云计算等相关的一个或多个领域有较好的理论掌握和项目经验积累者优先。

  (3)具有较好的英语听说读写能力,本科毕业生须通过大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),硕士毕业生须通过大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或提供具备相应外语能力的资格证明。

  (4)具有较强的综合分析能力、沟通协调能力和文字表达能力;具有良好的逻辑思维能力及稳定的心理素质,良好的责任感和团队合作精神。

  (5)身体健康,品行端正,无任何违法违规违纪行为。

  (6)符合交通银行招录回避及履职回避等规定。

  三、咨询

  联系人:徐良军

  电话:15001323277

  邮箱:15001323277@139.com

责任编辑: 崔利杰
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211493438