来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安郊野公园衡水园、定州园、沧州园、廊坊园、保定园、张家口园招商公告

2021-12-18 15:24:43 来源: 中国雄安集团官网

  雄安郊野公园(以下简称“郊野公园”)位于雄安新区北部,东临京雄高速,南接容易线,与高铁白洋淀站毗邻,一小时到达北京、天津、石家庄、大兴国际机场,是雄安新区起步区南北中轴线上重要景观门户。郊野公园东部展区共14座城市展园1座雄安主场馆,14座展园环东湖分布,形成“一湖四片”组团式布局结构,衡水园、定州园、沧州园、廊坊园、保定园、张家口园各具特色,配套酒店、餐饮、文化展示、休闲娱乐设施。郊野公园自7月18日开园以来,日均人流量约2万人次,各大权威媒体争相报道,已成为雄安新区新晋网红公园。

  一、招商项目

  东部展区以打造文旅会议度假目的地为目标,充分盘活各园区资源,引入文化调性强、引领示范价值高、时尚高雅、满足新区居民休闲消费需求的新业态项目。

  衡水园建筑总面积约0.58万平方米,以“衡湖流彩、琴瑟和鸣”为主题,主要功能包括音乐展示、文化展示、日式餐厅及咖啡厅等,拟招商意向为餐饮、文化艺术或其它适合的商业业态。

  定州园建筑总面积约0.3万平方米,以“瓷艺馆”为主题,主要功能包括展销定瓷、手工陶瓷制作体验,拟招商意向为企业办公、展览展示或其它适合的商业业态。

  沧州园建筑总面积约0.39万平方米,以“崇文尚武”为主题,包括武术剧场教室、武术体验及滨水餐饮等功能,拟招商意向为武术演训、艺术展览、餐饮或其它适合的商业业态。

  廊坊园建筑总面积约0.75万平方米,以“文化艺术馆”为主题,主要功能包括主题住宿、特色餐饮及养生体验,拟招商意向为康养休闲、文化艺术馆、酒店或其它适合的商业业态。

  保定园建筑总面积约0.41万平方米,以“古莲池书院”为原型,主要包括国学培训基地、图书馆及美术馆,拟招商意向为文化艺术、研学、婚庆、餐饮或其它适合的商业业态。

  张家口园建筑总面积约1万平方米,以“冰雪境门”为主题,包括特色滑冰、篮球、足球等运动场地、餐饮、居住功能,拟招商意向为体育场馆综合运营管理或其它适合的商业业态。

  二、商家资质要求

  (一)商业管理公司

  1.营业执照需具备相关行业经营范围。

  2.至少两项商业面积不小于2000平方米的招商运营业绩。

  (二)商业业态

  1.营业执照需具备相关行业经营范围。

  2.品牌具有一定影响力且在行业内排名靠前。

  三、报名须知

  (一)报名时间

  1.自公告发布之日起至12月25日。

  (二)报名材料

  1.企业简介及历史业绩介绍。

  2.联系人电话、邮箱。

  3.项目响应文件:包括但不限于品牌影响、运营思路、项目预计资金投入、经营渠道资源、市场营销方案及宣传方案、市场预期收益、合作模式等。

  以上资料以PDF格式发送至指定邮箱。

  四、联系方式

  联系人:李经理19933338068;王经理19801878266

  邮箱:lbysczsb@163.com

  五、其他

  河北雄安绿博园绿色发展有限公司在本次公告中保留以下权利:

  (一)对本公告进行修改和补充;

  (二)更改本次招商活动的时间安排;

  (三)在任何时间,接受或拒绝任何招商文件,以及更改或取消招商活动,并不承担任何责任,且无需向应征人解释原因;

  (四)对本招商公告的最终解释权。

河北雄安绿博园绿色发展有限公司

2021年12月17日

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211491876