来源:
中国雄安官网
阅读正文

希望新区相关部门能设立交友平台

2021-12-09 11:50:57 来源: 中国雄安官网

  留言标题:希望新区相关部门能设立交友平台

  留言时间:2021年11月9日

  留言内容:外地人来到雄安新区就业之后,由于身边的圈子太小,每天单位-单位宿舍两点一线的生活,很少有机会结识更加优秀的人。希望公开一下新区相关部门所设立的线上单身青年交友平台。从而能够结识更多的优秀青年,早日扎根新区,更好为雄安建设出一份微薄之力。

  答复时间:2021年11月15日

  答复单位:新区党群工作部

  答复内容:网友您好!您的留言已收悉,现将有关情况回复如下:首先感谢您对新区青年婚恋问题的关心。由于疫情原因,今年未举办线下联谊活动。为了促进单身男女青年交流,今年8月以来,新区相关部门设立了线上单身青年交友平台,诚邀您参与该平台线上活动。待疫情防控稳定后,即启动线下联谊活动,请您随时关注。

  感谢您对我们工作的理解和支持。祝您身体健康,生活愉快。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211479959