来源:
河北人社微信公众号
阅读正文

线上+线下!雄安新区人力资源招聘服务周活动启动

2021-12-01 08:59:35 来源: 河北人社微信公众号

  由河北省人力资源社会保障厅与雄安新区管理委员会联合主办,雄安新区管理委员会公共服务局、河北省人力资源市场服务中心、安新县人民政府共同承办的“2021年河北雄安新区人力资源招聘服务周活动”于11月30日正式启动。

  作为2021年河北雄安新区“金秋招聘月”大型人力资源招聘会系列活动,本次大会以“稳岗就业、聚才发展”主题,采取“线上+线下”融合并行的方式举办。主要包括二项活动内容:

  一是线下活动,时间是11月30日至12月5日9:00-14:00,在河北省人力资源市场雄安分市场(安新县安新县雁翎西路137号)举办,共组织约180家用人单位,提供5000余个就业岗位。其中11月30日为河北省优质企业委托招聘专场、12月1日为北京市优质企业委托招聘专场、12月2日为天津市优质企业委托招聘专场、12月4日为河北雄安新区家庭服务业专场招聘会、12月5日为安新县传统产业转型专场招聘会。

  二是线上活动,依托河北人才网、中国雄安官网、人民雄安网和雄安就业服务网于11月5日至12月5日举办2021年河北省雄安新区人力资源网络招聘会,征集发布京津、雄安新区300余家重点单位招聘信息,提供近万个就业岗位,同时举办京津冀家庭服务企业对接洽谈,组织30家京津冀家庭服务企业交流与合作,搭建供需对接服务平台,为雄安新区家庭服务业从业人员面向京津就业开辟直通渠道,推进京津冀家庭服务业一体化快速发展。

  单位报名流程:在新区注册成立的现代服务业、餐饮业、快递、物业、维保等各类用人单位,有意愿参与新区建设发展的企事业单位,京津家庭服务业用人单位均可免费报名参会。用人单位请于活动举办前将“营业执照副本复印件”、“企业法人或经办人身份证复印件”(以上材料均为纸质并加盖公章)和电子版招聘简章,发送至邮箱anxinrenshe@163.com并电话咨询办理,咨询电话:0312-5336028、13582088105、15383369123。

  求职人员参会办法:为做好疫情常态化防控工作,现场招聘会将采取网上预约、分时段和间隔性入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码和行程码核查。有意向现场参会的求职人员请按如下方式进行预约:关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。

责任编辑: 张晓艳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211468588