来源:
雄县卫生健康局
阅读正文

91人!雄县卫生健康局招聘公益性岗位工作人员

2021-07-05 10:13:53 来源: 雄县卫生健康局

雄县卫生健康局招聘公益性岗位公告

  为解决雄县医疗卫生系统人员总量不足,人才严重短缺问题,提升医疗卫生服务能力,现根据工作需要,面向社会招聘数名公益性岗位工作人员。

  一、报名条件

  雄县户籍或者拥有雄县居住证的常住人口,毕业五年内、国家承认学历的全日制大专及以上学历的未就业毕业生,自愿从事公益性岗位工作,且满足以下条件:

  1.遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

  2.吃苦耐劳,工作细心,责任心强,学习能力强;

  3.身体健康,适合工作需要。

  二、相关待遇

  公益性岗位补贴标准原则上不高于当地最低工资标准(我县目前最低工资标准1900元/月)。社会保险补贴给予补贴单位部分包含基本养老保险费、基本医疗保险费(含生育保险费)、失业保险费、工伤保险,个人应缴纳的社会保险费由本人承担。

  三、报名方式

  持本人身份证、户口本、毕业证原件复印件到雄县卫生健康局521办公室报名(雄州路雄县人民政府五楼)。

  报名时间:2021年7月1日至7月30日(节假日除外)

  联系电话:5561515

2021年7月1日

  附件:雄县卫生健康系统公益岗需求表

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211226387