来源:
中国雄安官网
阅读正文

雄安新区第十四个“世界认可日”网上有奖知识竞答来啦!

2021-06-09 09:20:15 来源: 中国雄安官网

  我为群众办实事——认证认可检验检测在行动

  雄安新区第十四个“世界认可日”网上有奖知识竞答来啦!

  2021年6月9日是第十四个“世界认可日”,是世界各国宣传和推动认证认可工作的共同节日。为深入贯彻习近平总书记重要指示要求,认真落实党中央、国务院和省委、省政府及雄安新区的决策部署,围绕国家战略大局和市场监管工作全局,全面推进雄安新区认证认可检验检测工作,不断提高认证认可的社会认知度和消费者获得感,为建党一百周年营造良好氛围,雄安新区综合执法局现针对新区广大干部群众开展第十四个“世界认可日”网上有奖知识竞答活动,具体安排如下:

  一、活动时间

  2021年6月9日9时至6月11日24时

  二、活动主题

  我为群众办实事——认证认可检验检测在行动

  三、参加人员

  雄安新区三县广大干部群众

  四、竞答内容

  围绕认证认可检验检测工作,加强强制性产品认证、有机产品认证、检验检测等相关法规常识进行在线竞答。在线答题的题型分为单选题和多选题。

  五、参与方式

  通过微信扫描下方二维码进入活动页面后,输入姓名、手机号码、单位名称等基本信息后,进入答题页面,开始答题。

  六、活动规则

  1. 奖项以答题分数和答题时间两项标准综合评定,每人仅限一次答题机会。

  2. 奖项设置:活动设置一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名和纪念奖100名,各奖项具体奖品如下:

  一等奖奖品:华为手环或小米旅行箱(二选一)

  二等奖奖品:天猫精灵智能音箱或小米电动牙刷(二选一)

  三等奖奖品:小米充电宝或小米体重秤(二选一)

  纪念奖奖品:雨伞、水杯或U盘(三选一)

  七、活动要求

  1.请务必填写真实姓名和正确的手机号。

  2.请规范填写“单位名称”,以便后台数据统计,便于我们为您发奖。

  3.本次活动由雄安新区综合执法局主办,河北雄安人力资源服务有限公司承办。活动结束后,我们会以短信的形式通知获奖者,获奖者需携带本人身份证于2021年6月18日前到新区综合执法局市场监管部(城乡管理中心配楼106)或河北雄安人力资源服务有限公司领取。

  4.本次活动最终解释权归雄安新区综合执法局。

  欢迎广大网友积极参与活动!

  快来一起答题吧!

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211193114