来源:
河北新闻网
阅读正文

1至2月份,河北省公共资源各类项目完成交易额538.8亿元

2021-03-04 09:35:31 来源: 河北新闻网

  从河北省政务服务办获悉,2021年以来,全省各级公共资源交易管理机构和交易中心深入贯彻落实河北省委、省政府常态化疫情防控部署,全力保障城市运行必需、重要国计民生以及企业生产经营急需的项目正常交易,服务经济社会发展大局取得新成效。据统计,1-2月份,全省公共资源各类项目交易完成4706宗,成交额538.8亿元,电子化交易率超过80%。

  2021年以来,全省各级公共资源交易管理机构和交易中心推动全省公共资源交易“全程网办、不见面开标”,隔绝疫情传播途径;充分发挥整体优势,合理调配全省公共资源交易人员、场地等资源,有力保障全省重点项目招标活动;开辟绿色通道,实行“一站式全链条”服务,确保疫情防控物资第一时间投入市场使用。督促各市公共资源交易机构牢固树立“一盘棋”思想,加强方案统筹、资源统筹、政策统筹,健全完善疫情常态化防控制度体系,协调推进全省公共资源交易活动“不断档、不掉线”。(河北日报记者解楚楚)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211050270