来源:
中国雄安官网
阅读正文

红红火火过大年 雄安新区年味浓

2021-02-09 11:30:35 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网2月9日电(记者黄海、高盟)火红的灯笼、喜庆的对联、丰富的果蔬、缤纷的糖果……春节临近,雄安新区各大商场、超市、集贸市场纷纷开启“年货展示”模式,货品琳琅满目、品种多样。

  “大红灯笼、牛年饰品、吉祥春联,过来瞧,过来看!”“这副对联多少钱,牛年特色的窗花,能不能便宜点儿?”2月8日,记者在各大商场、超市、集贸市场发现,新区群众已经开启了“买买买”模式,红红火火过大年。今年,不少建设者也选择留在新区就地过年,这个春节也因此有了不一样的味道。

 

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001211018757