来源:
中国雄安官网
阅读正文

周知!雄安及其周边这些交通运行有变→

2021-01-15 21:24:55 来源: 中国雄安官网

注意啦

受疫情影响

雄安新区及其周边地区

这些交通运行有变

↓↓↓

铁路

  白洋淀站

  受近期疫情形势影响,白洋淀站部分车次停运,具体停运车次及停运时间如下↓↓

  固安县关于京雄城际铁路固安东站停止办理旅客进站乘车业务的公告

  2021年1月11日,固安县出现新型冠状病毒肺炎确诊病例,为全面遏制疫情发展势头,切断运输环节疫情传播,经研究决定,自即日起京雄城际铁路固安东站停止办理旅客进站乘车业务,恢复时间根据疫情形势另行确定,给广大群众带来的不便敬请谅解!

  同时,建议广大出站旅客积极配合固安东站做好疫情防控措施,确保新型冠状病毒肺炎疫情阻击战取得胜利!

  特此公告。

固安县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2021年1月13日

  白沟站

  据白沟站相关负责人消息,白沟站部分车次暂时停运,具体停运时间及车次如下↓↓

  一、1月8日至27日,石家庄-秦皇岛D6735次、D6736次停运。

  二、1月12日至2月15日,郑州东-沈阳北G1285次、G1286次停运。

  三、1月9日至1月27日天津-邯郸K5205次停运,1月10日至1月28日邯郸-天津K5206次停运。

  四、1月10日至1月27日,石家庄-沈阳G1297次、G1298次停运。

  五、1月10日至1月27日,邯郸东-天津西G6292次、G6293次停运。

  六、1月11日至1月28日,邯郸东-秦皇岛G6272次、G6275次停运。

  七、1月13日至19日,石家庄-牡丹江K938次停运。

  八、自即日起长沙南-沈阳G1216次停运至3月8日。

  九、自即日起北京南-保定D6655次、D6656次停运至另有通知时止。

  白沟站营业时间临时调整为8:00-20:00,请广大旅客合理安排行程,以免造成不必要的麻烦,随时关注12306网站及车站公告,同时做好自身防护,进京旅客需提供72小时内核酸检测阴性证明,随时关注当地防疫政策。

高速公路

  据河北高速96122官方微博消息,因交通管制、疫情防控等多个原因,京沪高速、荣乌高速等多条高速多路段关闭,其中涉及荣乌高速(G18)保津段的雄安新区容城站西口下道口、大营站天津方向,容城站西口保定方向,皮家营站双向关闭;大广高速(G45)的白洋淀站上道口双向劝返进京车辆和经停中高风险地区的车辆。白洋淀站下道口双向劝返石家庄地区、邢台地区、北京地区和廊坊地区车辆。雄县站上/下道口双向劝返中高风险地区的车辆。

汽车、公交等

  雄县公交暂时停运

  雄县公交所有车辆自1月14日9时起暂时停运,恢复时间另行通知。

  雄县暂停营运电动三轮、四轮车

  在雄县县城区域内运营的电动载客三轮、四轮车,自2021年1月9日起暂停营运,具体解除时间根据工作需要再另行安排。

扫码查看详情

  容城汽车站暂停营业

  容城汽车站于1月9日起暂停营业,所有客运班线停运。恢复日期,另行通知。

  安新县汽车站暂停运营

  安新县汽车站自2021年1月9日起暂停运营,恢复时间另行通知。

  安新县暂停营运电动三轮、四轮车

  在安新县县城区域内运营的电动载客三轮、四轮车,自2021年1月8日起暂停营运,具体解除时间根据工作需要再另行安排。

扫码查看详情

(中国雄安官网综合)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210981121