来源:
石家庄互联网举报中心
阅读正文

网传“藁城区有外国人聚集做核酸检测”?不实!

2021-01-08 10:04:28 来源: 石家庄互联网举报中心

  近日,微信、微博等平台流传 “藁城区有外国人聚集做核酸检测”的视频、图片信息。经石家庄互联网举报中心向藁城区相关部门核实,事发地不在藁城,藁城区也无涉外高校。

  经向石家庄铁道大学了解,网传信息为1月6日该校按全市防疫工作要求组织外国留学生进行核酸检测的场景。

  石家庄互联网举报中心提醒:疫情当前,请广大网民积极配合,理性看待,擦亮眼睛,不要以讹传讹成为谣言传播者,共同为疫情防控营造清朗网络空间。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210970756