来源:
冀时客户端
阅读正文

曲阳发现一名密切接触者?官方辟谣来了!

2021-01-06 09:34:35 来源: 冀时客户端

  1月4日,保定市曲阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布声明,网络传播的“石家庄藁城区、保定莲池区均出现了确诊病例,曲阳县晓林村发现一名密切接触者,据县、镇领导要求:从明天起恢复去年所有疫情防控措施,晓林镇各村恢复村口卡点排查,卫生院、卫生室恢复消毒、排查登记、发热上报等等所有疫情防控措施!!”的消息不实。

  经核查,“曲阳县晓林村密切接触者”王某某实为1月4日由保定市莲池区推送至曲阳防控办,为密切接触者的密切接触者,自2019年6月至今均在外地,目前已在暂居地(正定县)落实防控措施,一直未返曲阳。(记者高京原)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210967215