来源:
河北日报
阅读正文

雄安新区将构建创新型教育体系

2020-11-24 09:28:06 来源: 河北日报

  从近日召开的第四次雄安新区教育发展专家咨询会上获悉,雄安新区将构建高水平、开放式、国际化、高等教育聚集的创新型教育体系,并逐渐建设成国内领先的产教融合型城市,实现教育上的“雄安质量”。

  会上,雄安新区公共服务局相关人员介绍了新区规划建设、教育发展情况及对未来的谋划。与会专家结合各自所研究领域,就如何引入全国各地优质教育资源支持雄安新区基础教育发展等进行交流,对新建学校规划设计、交付使用、办学主体确定、教师招聘、学生入学安排,以及基础教育的公共利益、智慧教育示范区建设、教育国际化等内容进行探讨,为新区教育建言献策。(记者张伟亚)

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210900260