来源:
中国雄安官网
阅读正文

2020年河北雄安新区大型人力资源招聘会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会将在雄安安新县举办

2020-10-22 19:05:15 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网10月22日电  2020年河北雄安新区大型人力资源招聘会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会将于10月24日在安新县崇文大街北段(靠近旅游东路)举办。

  本次活动由河北雄安新区管理委员会与河北省人力资源和社会保障厅主办,雄安新区公共服务局、河北省人力资源市场服务中心、中国华北家庭服务业人力资源市场、安新县人民政府共同承办,本次大会以“智汇雄安、聚才发展”为主题,线上线下共组织400余家单位,提供就业岗位10000余个。雄安新区容和教育总校、中国电建集团河北工程有限公司、中国地质工程集团有限公司河北分公司、北京建工集团有限责任公司、中海物业管理有限公司、雄安雄企发展集团有限公司、河北雄安京雄咨询服务集团有限公司、雄县中医医院等70余家知名企事业单位参会。

  本次大会会场将设置11个招聘专区,分别为京津专区、事业单位央企国企专区、知名企业专区、家服专区、培训学校专区、人力资源专区、商业贸易专区、建筑环保专区、信息产业专区、酒店餐饮制造专区、综合类专区。会场内将设置1个大会会务组、1个大会服务点、1个政策咨询处、1个网络直播招聘点、1个医疗点、1个报警点、1辆通讯信号增强车、10组移动厕所等。大会现场将组织60名大会志愿者为参会单位和求职者提供引导等便民服务。

  为做好常态化疫情防控工作,本次招聘会将采取网上预约、分时段间隔入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码核查和实名登记。有意向现场参会的求职人员请按如下方式预约参会:关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。

  京、津、石等外地人员参会乘车路线:

  高铁至白洋淀火车站下车,然后出站后步行60米在白洋淀站乘坐容城16路公交车,在白洋淀景区站下车步行即到,公交时长约46分钟。

  高铁至保定东火车站下车,乘坐655路公交,在安新汽车站下车后步行340米,在燕赵大酒店站乘坐容城16路公交车,在白洋淀景区站下车步行即到,公交时长约2个小时。

  雄安新区参会乘车路线:

  安新县城方向参会乘车路线:安新汽车站下车后步行340米,在燕赵大酒店站乘坐容城16路公交车,在白洋淀景区站下车步行即到,公交时长约37分钟。

  容城县城方向参会乘车路线:白洋淀站乘坐容城16路公交车,在白洋淀景区站下车步行即到,公交时长约46分钟。

  雄县县城方向参会乘车路线:雄县县政府站乘坐雄安新1路在三贸广场站下车,步行320米至三贤广场站乘坐容城16路公交车,在白洋淀景区站下车步行即到,公交时长约1小时45分钟。

责任编辑: 王晓雨
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210853390