来源:
雄州之声
阅读正文

官方辟谣!雄县公安部门发布警情通报

2020-09-10 16:36:25 来源: 雄州之声

在微信朋友圈、微信群等网络途径传播的

关于“外地人到雄县拐卖小孩”的

信息不属实

警情通报

  2020年9月8日19时,我局城关刑警中队接到一名学生家长报警称,其孩子在雄县五岔路口北侧险些被劫持。接警后,我局民警立即开展工作,经询问当事人,调取监控,迅速找到嫌疑车辆及人员。经调查,当日下午雄县建筑建材展览会的施工人员王某全与三名工友驾车返回宾馆,途中在五岔路口堵车时,看到一名小男孩站在路边,便搭讪询问是否需要帮忙送其回家。小男孩十分警惕,误以为碰到坏人便跑走,小男孩母亲向公安机关报警并在朋友圈发布外地人到雄县拐卖小孩的信息。由上述事件引发的微信朋友圈、微信群中转发的关于“外地人到雄县拐卖小孩”的信息不属实。公安机关提醒大家,遇到类似情况,以官方发布为准,切勿盲目转发未经核实的信息。

雄县公安局

2020年9月10日

  雄州之声呼吁广大雄县市民不造谣!不信谣!不传谣!以官方发布为准!切勿盲目转发未经核实的信息!

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210794263