来源:
中国雄安官网
阅读正文

陈刚与衡水市党政代表团举行工作座谈

2020-06-06 10:09:42 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网6月6日电 6月5日,衡水市委书记王景武率领的衡水市党政代表团一行到雄安新区就加快推进雄安绿博园衡水园建设和双方合作进行调研交流。河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚与王景武一行举行工作座谈。

  陈刚代表雄安新区党工委、管委会,对衡水市党政代表团来新区调研表示欢迎,对衡水市对雄安新区规划建设的大力支持表示感谢。他表示,雄安新区设立三年来,始终坚持深入学习贯彻习近平总书记关于规划建设雄安新区的系列重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,全力推进新区规划建设发展各项工作,已经转入大规模开发建设阶段,形成了塔吊林立、热火朝天的建设场面。他指出,省委、省政府举全省之力高标准高质量推动雄安绿博园建设,各地市给予新区大力支持,目前各项工作进展顺利。下一步,雄安新区和衡水市要进一步坚持政治站位,自觉服从服务大局,以雄安绿博园建设等项目合作为契机,在产业升级、生态建设、城市规划建设等领域进一步加强对接,在深化合作中推动两地共同发展,共同为河北省实现创新发展、绿色发展、高质量发展多作贡献。

  王景武表示,雄安新区规划建设是千年大计、国家大事。雄安新区设立以来,衡水市委、市政府坚决落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,积极主动支持服务新区规划建设,在对接服务雄安新区建设中促进自身实现高质量发展。下一步,将一如既往全力支持雄安新区规划建设,积极对标对表雄安的好经验、好做法,全面加强产业对接、农业农产品合作、生态环境整治等工作,高标准高质量推进雄安绿博园衡水园建设,在服务支持、借势借力雄安新区规划建设中加快发展步伐,为推动重大国家战略落实落地作出新的贡献。

  座谈会后,王景武一行考察了雄安规划展示中心,并前往雄安绿博园衡水园项目现场察看建设进展情况。

  新区领导田金昌、梁远、王纪平、姚幸福及新区相关部门、雄安集团相关负责同志参加有关活动。

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210648768