来源:
河北新闻网
阅读正文

刚刚!河北各级各类学校复学复课时间定了!

2020-05-16 15:10:34 来源: 河北新闻网

  今天河北省教育厅发布《关于各级各类学校复学复课时间的公告》,全文如下:

  关于各级各类学校复学复课时间的公告

  经研究决定,现将我省2020年春季学期各级各类学校复学复课时间公告如下:

  一、6月1日起,全省高中一、二年级,初中一、二年级,中职学校一、二年级和小学六年级复学复课。

  二、6月8日起,小学四、五年级复学复课。一至三年级做好复学复课准备,具体时间另行确定。

  三、6月8日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园。幼儿入园坚持自愿原则。

  四、6月6日起,高校毕业年级学生分期分批自愿返校,其他年级具体复课时间由学校结合工作实际确定后报省教育厅备案。

  五、6月1日起,面向参加艺考的高三学生和高考复读生的合法校外培训机构,可提出线下开班申请,经核验合格后有序恢复线下培训。其他校外培训机构恢复线下培训时间另行确定。

  六、复学复课前,大中小学校继续开展线上教育教学。

  特此公告。

河北省教育厅

2020年5月16日

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210621204