来源:
中国雄安官网
阅读正文

关于虚假雄安地上物体拆除移除项目施工合同的声明

2020-04-09 11:39:22 来源: 中国雄安官网

  近期,部分网络平台传播虚假雄安新区地上物体拆除移除项目施工合同,该虚假合同以“中国雄安集团生态建设投资有限公司”字样,称将委托相关单位对雄安新区地上物体进行拆除移除,每个村庄收取一定数额履约保证金。该虚假信息严重损害了中国雄安集团生态建设投资有限公司形象,影响恶劣。对此,我公司严正声明如下:

  一、冠以“中国雄安集团生态建设投资有限公司”字样,委托进行雄安新区地上物体进行拆除移除项目的施工合同为虚假信息,与我公司无关。

  二、我公司组织实施的2019年度雄安新区绿色拆除项目已基本结束,2020年1月9日至今,未发布关于雄安新区地上物体拆除的任何招标信息。

  三、我公司对任何单位、个人以“中国雄安集团生态建设投资有限公司”名义发布雄安新区绿色拆除项目非法转包、分包信息,保留追究法律责任的权利。

  四、我公司提醒各单位、个人提高警惕,谨防上当受骗,如发现类似信息,敬请向我公司求证或向司法机关举报。我公司对他人发布的虚假信息不承担任何法律责任。

  特此声明。

中国雄安集团生态建设投资有限公司

2020年4月9日

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210550487