来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨唐河污水库污染治理与生态修复二期工程防洪评价单位项目公告

2020-01-07 20:34:47 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对唐河污水库污染治理与生态修复二期工程防洪评价单位进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目基本情况

  1.1采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  1.2项目资金来源:财政资金

  1.3项目概况:

  项目名称:唐河污水库污染治理与生态修复二期工程防洪评价

  唐河污水库污染治理与生态修复二期工程范围为唐河污水库北库内上游8.5公里。工程内容是对土壤及地下水进行污染治理、风险管控及生态修复。本项目要求根据《河道管理范围内建设项目防洪评价报告编制导则》(试行)等相关文件对工程进行防洪评价,提交符合要求的防洪评价报告。

  投资估算为:3亿。

  1.4项目比选工作内容:进行防洪评价并取得水利行政主管部门相关批复,提交审批合格后的评价报告。

  二、申请人资格要求

  2.1基本资格要求

  申请人应具有独立法人资格,且申请人不得存在下列情形之一:

  (1)为采购人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

  (2)与采购人存在利害关系且可能影响比选公正性;

  (3)申请人单位负责人与本比选项目的其他申请人的单位负责人为同一人;

  (4)与本比选项目的其他申请人存在控股、管理关系;

  (5)为本比选项目的代建人;

  (6)为本比选项目的招标代理机构;

  (7)与本比选项目的代建人或招标代理机构同为一个法定代表人;

  (8)与本比选项目的代建人或招标代理机构存在控股或参股关系;

  (9)被依法暂停或者取消在雄安新区的投标资格;

  (10)被责令停业,暂扣或者吊销执照或许可证,或吊销资质证书;

  (11)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

  (12)在近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);

  (13)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  (14)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;

  (15)在近三年内申请人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的。

  2.2专项资格要求

  (1)具有工程设计水利行业甲级资质或水文水资源调查评价甲级资质或工程设计综合甲级资质。

  (2)申请人近5年内(2015年1月1日至投标截止日),至少具有1个已完成或正在实施的工程总投资超过2亿元或合同额超过50万的防洪评价业绩。(已完成业绩以服务完成时间为准,正在实施的项目以合同签订时间为准)

  (3)项目负责人须具备水利相关专业高级及以上专业技术职称。

  (4)本次比选不接受联合体投标。

  三、比选文件获取事宜

  (1)注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名/下载采购文件。

  (注册审批时间预计为3个工作日,请提前注册并充分考虑审批需要时间)

  (2)报名时间:本项目不做报名审核,满足比选公告条件的供应商均可直接下载采购文件。

  (3)采购文件下载:注册完成即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:公告发布开始至2020年1月12日10:00。(下载成功即允许递交响应文件)。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2020年1月13日10:00,申请人登陆中国雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)各自账号上传申请文件。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  3.采购人联系方式

  采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地 址:河北省保定市容城县奥威路6号

  联系人:景莉君

  联系方式:19801986687

  五、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 陈媛媛
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210428893