来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨悦容公园及雄安新区高质量建设试验区未来公园项目施工图审查项目公告

2020-01-07 20:30:13 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对悦容公园及雄安新区高质量建设试验区未来公园项目施工图审查进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:悦容公园及雄安新区高质量建设试验区未来公园项目施工图审查

  2.项目范围:

  项目概况:悦容公园位于容东片区和辅助配套服务区之间,西至白塔村,北至津保铁路外侧规划主干道,东至容东片区,南至荣乌高速,东西宽度0.6-1.7千米不等,南北总长约3千米,总面积约230公顷,自南向北划分为南苑、中苑、北苑三部分。建设内容包括土建、水系、景观工程,构建容东片区西侧生态绿廊等,包括但不限于:绿化栽植、园路系统、公园地形、景观桥梁、水景水系、景观建筑、广场铺装、景观小品、浇灌系统、弱电系统、地下设施、城市家具等。

  雄安新区高质量建设试验区未来公园项目位于雄安新区高质量建设试验区北部,面积约5.97公顷。未来公园主要建设内容包括:智能化管理建筑、智能化监测管理设备、水循环利用-污水处理系统、太阳能廊架、科普设备、城市家具、绿化栽植、园路系统、铺装广场、公园地形、水景水系、景观栈桥、景观小品、浇灌系统、景观照明、弱电系统等。

  项目招标内容:负责悦容公园(除北苑一区)及雄安新区高质量建设试验区未来公园项目施工图审查工作;配合业主单位进行项目施工图审查相关备案工作,施工图审查成果满足有关部门施工图设计审查备案要求。

  3.项目实施地点:河北省雄安新区。

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资质或业绩要求:

  (1)资质要求:投标人具备建设行政主管部门颁发的市政工程施工图设计文件审查机构认定证书。

  (2)业绩最低要求:近3年内有同类或类似业绩至少1项(2017年1月1日至今)。

  (3)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (4)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。就本项目所提交的投标文件及有关资料内容真实有效,绝无任何虚假信息。

  3.响应人没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

  4.不接受联合体投标。

  三、采购文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团招标采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名/下载采购文件。

  (注册审批时间预计为3个工作日,请提前注册并充分考虑审批需要时间)

  2.报名时间:本项目不做报名审核,满足比选公告报名条件的供应商均可直接下载采购文件。

  3.采购文件下载:注册完成即可在雄安集团招标采购管理平台下载采购文件,下载时间:公告发布开始至2020年1月12日14:00。(下载成功即允许递交响应文件)。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2020年1月13日14:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:河北省保定市容城县大水大街河北大水工业园

  联系人:李姣

  联系方式:19933338086

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 陈媛媛
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210428857