来源:
中国雄安官网
阅读正文

雄安新区代表团在河北省首届冰雪运动会中斩获3枚奖牌

2019-12-31 20:40:37 来源: 中国雄安官网

  中国雄安官网12月31日电 2019年12月28日至30日,以“欢乐冰雪 激情相约”为主题的河北省首届冰雪运动会在河北石家庄、承德等地举办。全省各地市、高校等74支代表队共1600余名运动员参加本次运动会。其中,雄安新区代表团斩获3枚奖牌。

雄安新区代表队被授予河北省首届冰雪运动会体育道德风尚奖。夏韶华 摄

  雄安新区党工委管委会高度重视加强冰雪运动发展工作,成立雄安新区加快推动冰雪运动发展工作领导小组,统筹领导雄安新区冰雪运动相关工作,并于12月14日组织举办了雄安新区首届冰雪运动会。在此基础上,雄安新区积极组织三县报名参加河北省首届冰雪运动会,共报滑轮、轮滑、陆地冰壶、滑冰、滑雪五个项目,共计55人参加。

雄县被授予河北省首届冰雪运动会最佳赛区。张曼 摄

  经过3天激烈角逐,雄安新区体育健儿们在运动会中获得优异成绩。巩雅珍在轮滑项目社会女子甲组1500米和500米两项比赛中斩获2枚奖牌;张海霞在轮滑社会女子乙组500米项目中斩获1枚奖牌。雄安新区代表团被授予体育道德风尚奖;雄县被授予最佳赛区。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210420279