来源:
中国雄安集团官网
阅读正文

雄安招标丨容东片区环卫设施项目雄安新区环卫智慧管理平台系统项目设计规范编制单位项目公告

2019-10-24 17:07:44 来源: 中国雄安集团官网

  中国雄安集团生态建设投资有限公司(以下简称“采购人”)对雄安新区环卫智慧管理平台系统项目设计规范进行公开比选采购,特邀请符合资质要求且有兴趣的单位参与该项目比选。

  一、项目采购内容

  1.项目名称:雄安新区环卫智慧管理平台系统项目设计规范编制单位

  2.项目范围:

  项目概况:编制用于指导容东片区环卫设施及外部配套条件的规划、设计和建设规范。环卫设施包括但不限于:环卫停车场、公共厕所、餐厨垃圾处理设施、大件垃圾拆解中心、多功能收集站、地埋式垃圾收集设施、垃圾分类投放点、环卫作息场所、废物箱。外部配套条件包括但不限于:供水、排水、供电、燃气、供热、道路、通讯及智慧环卫等。规范包括但不限于环卫设施及外部配套条件的选址、功能、材质、选型、尺寸、外观等技术要求。

  项目采购内容:雄安新区环卫智慧管理平台系统项目设计规范。

  3.项目实施地点:河北雄安新区。

  4.工期要求:自合同签订之日起,45个日历日内提交成果文件。

  二、响应单位资格要求

  1.响应人应具有独立法人资格。

  2.响应人应具有的资质或业绩要求:

  (1)资质要求:投标人须具有有关部门颁发的城乡规划编制甲级资质或市政行业(环境卫生工程)专业设计甲级资质。

  (2)业绩最低要求:参与编制完成一项环境卫生相关标准或至少有一项地市级及以上区域环境卫生规划业绩。

  (3)信誉要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近三年经济行为没有不良诉讼。

  (4)其他要求:投标人在最近三年内没有出现骗取中标及重大工程质量、安全等问题。

  3.响应人没有处于被责令停业,资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

  4.不接受联合体投标。

  三、采购文件获取

  1.注册:有意向参加该项目的单位,须在雄安集团比选采购管理平台(http://144.7.127.63:9090/cms/index.htm)进行用户注册,经注册审核通过后方可报名。(注册审批预计为3个工作日,请提前注册并充分考虑审批需要时间)

  2.报名时间:本项目不做报名审核,满足比选公告条件的供应商均可直接下载采购文件。

  3.采购文件下载:注册成功后即可在雄安集团比选采购管理平台下载采购文件,下载时间:发布公告通过至2019年10月28日18:00。

  四、响应文件的递交及开启

  1.递交响应文件截止时间2019年10月29日9:00,递交地点为雄安集团招标采购管理平台。

  2.逾期递交的响应文件,雄安集团招标采购管理平台将予以拒收。

  五、联系方式

  采购人:中国雄安集团生态建设投资有限公司

  地址:河北省容城县津海大街8号

  联系人:汪保录

  联系方式:13051888522

  六、帮助

  如需帮助,请登陆雄安集团招标采购管理平台网站首页“帮助中心”-“操作手册”查看。

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210324926